|
|
||||
|
||||
|
Девушки,вы должны это посмотреть!!! Во 1-х эта актриса оч сильная,я ее уже не в 1й раз замечаю,сюжет посвящен тупым самкам
Волчoк (2009) Жанр: драма ![]() Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке… Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается… у меня после просмотра прям на душе гадко
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 30.07.2013 в 03:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Люблю Гордона программу. Я не жалею,что посмотрела. Фильм очень живой,все настоящее. У меня на глазах не 1 семья такая была,когда маленькая была,поэтому показалось,что все как будто видела когда то..
|
||||
|
||||
|
Юля и Дина,мне каж-ся вы оцените)))
![]() Как малые дети (2006) Жанр: драма Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…
|
||||
|
||||
|
Дина,
вы:)
|
||||
|
||||
|