Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Candy, сказали лучше подлечиться дома, так надежней. А потом они посадят его в вольер, возможно к ворону или в другой. Сказала, что животных принимают, и кроликов им приносят и других разных. По этому, долечивайтесь, а дом у него будет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Julia, очень здОрово, что будет дом. я сделаю всё, что в моих силах. спасибо всем за помощь!!побежала на работу, я там с 8 утра должна как штык сидеть и консультировать безумных граждан, как только коллега одна справляется
|
|
||||
|
||||
sol, голубь тот умер потом через 2 месяца
Добавлено через 9 минут Julia, разговаривал на Челюскинцев.места нет,клеток нет,какие то свинки ,хомячки,обычные проблемы госструктуры без денег.дирек,нормальный чел,договорились так: в безвыходной ситуации для нас,возьмут,но с клеткой надо помощь...,поэтому,если решила с зоосадом,туда! вопрос я так понял ,решился?!а то будем 10чел носиться. |
|
||||
|
||||
Ruslan, ну пока остановились на Зоосаде. Пусть он поправится сперва.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Пол у врановых определить довольно сложно. Только по внешнему виду если. А так как он только с летнего помета и еще не взрослая птица это практически не реально.
Я обычно своих подопечных называю просто "птиц"))) С этой птицей можно разговаривать и учить разным звукам и односложным словам.они как губки всё впитывают а потом выдают перлы) |
|
||||
|
||||
и еще мне сказал директор юных натуралистов,что они собирали и передавали обществу МОЗЖоколо 300.000 помощи и еще сейчас в каком то винном отделе собрали 150.000,сказал,что то ли передали,то ли еще собираются,я так и не понял
|