Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
у него раньше 3 не получается. попробую добиться толка от такси. куда поближе от казимировки его свозить можно
|
|
||||
|
||||
А Саша это кто и есть ли его номер телефона. Чтоб сразу позвонить
|
|
||||
|
||||
вызвала такси . едем на чаусскую.
|
|
||||
|
||||
Докладываю обстановку. Начну с конца.
Пес живет теперь на стоянке. Пришла хозяйка стоянки и опознала его. Пса зовут Тюбик. Ему около полутора - двух лет. Еще щеном его хозяйка стоянки откачивала от пироплазмы. Устроен пес в теньке на одеялке. Вся стоянка с ним носится - в общем попал в хорошие руки. Тюбик уже выпил наверное ведро воды, попил молока. Мы покрутили его и сняли все клещей. Вечером получит дозу обезболивающего и попробую покормить его детским питанием. Нашла дома кальций - буду подмешивать. Теперь про все остальное. Спасибо таксисту который таки взял меня с собакиным и отвез к ветам. Слава сказал что у собаки не пойми что(то ли перелом то ли нет) -судя по всему сбила машина. Сначала сказал в САП и усыплять. Потом я сказала что я оплачиваю его лечение каким бы оно не было. Обколол его всем чем только можно что я даже оглянуться не успела. И фортикарб и мультикан и обезболивающее. На собаке были клещи но пироплазмозом там и не пахло - зачем травмировать животное токсичным препаратом не знаю. Для меня было главное знать что это не заворот желудка. Руслан спасибо тебе огромное за то что доставил нас до нового домика и помог перенести ![]() Добавлено через 1 минуту Аня , хозяйка стоянки сказала что сегодня пес переночует на улице. Завтра решат и возможно возьмут его с мужем второй раз к себе на передержку. Он им уже как свой. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.05.2012 в 17:18. |
|
||||
|
||||
Местные специалисты , подсказывайте, что собаке можно подавать обезболивающее. То что написал мне Слава - ниче дальше писать не буду. Рассмотрю предлагаемые варианты.
Основное лечение у пса нынче покой, раз уж травма и после того чем нас обкололи выведение всякой гадости из организма, творог и ударная доза кальция в питании и питье. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Собственно я всегда знала что рассчитывать можно и нужно только на свою голову. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.05.2012 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Прав Буба, веты присягали на пипетке. Расстроен Аня, ты молодчина!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |