| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, на будущее спрашиваю)))Может она и для собак...Сама я в санаторий хочу с сауной, солярием, бассейном, тренажеркой и коктейлями кислородными...а еще с массажем
|
||||
|
||||
|
могу взять кого срочного на передержку, если горит.
у меня дома рыжий Масик, которого скоро кастрируем. ездила на 8-ой еще за одним рыжиком, но его не было, девушки, которые его подкармливают (куры-гриль вроде), устроили мне целый допрос с пристрастием: а куда вы его заберете? а вы его усыпите? ему у нас хорошо,уже второй год его подкармливаем и т.д. и т.п. Дала им номер телефона, чтобы звонили, когда объявится, потому как я редко могу туда выбраться чтобы на машине и забрать. и хотя говорили, что видят его каждый день, еще не звонили, может, не доверяют?? ;) так вот я подумала, что пока лето и его кормят, можно его пока там временно оставить, потому что очень много других просто горящих передержек на короткий срок типа Барсиков или Шевалье. поэтому, девочки и мальчики, выберите кого там срочнее, я тогда возьму. если нет, то поеду снова за рыжиком
|
||||
|
||||
|
о, он рядышком живет. заберу сегодня))
если будут проблемы с уживанием двоих самцов, тогда буду просить срочно кастрить, окей?
| животные, уход |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|