Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
zharkovi, уже запланировали поездку, спасибо. Донора предварительно нашли
|
||||
|
||||
zharkovi, а можно ваш телефон в личку, на всякий случай.Собаку я завтра завезу, но вдруг для оперативности по доставке донора ваша помочь понадобиться..
Добавлено через 1 минуту Я планирую везти собаку сразу к открытию клиники - к 10 часам. примерно в это время будет известно нужен ли донор.. |
|
||||
|
||||
К 10 часа привезла пса к Шнурам, вся очередь к ним "состояла" из собак,покусанных клещами.Но они все ,слава богу, были на своих лапах. Начался сезон...
Пес сам не ходит, очень слаб. Саша взял анализ на гемоглабин, невооруженным взглядом было видно,что у собаки анемия-кровь чуть шла и была светлая. Делали переливание крови, донором выступила Николь, но собака не совсем подошла по весу, поэтому нацедили только 250 граммов-на одну процедуру. Саша сказал, если пес не станет завтра есть, то придется делать еще одно переливание.Сказал кормить сырой говядиной и говяжей печенью. На сегодня в наличии ничего нет,купила курицу и детские консервы (говядина с печенью). Лечение: завтра уколоть преднизалон, антибиотик, т.к. у него сопутствующая инфекция (гнойные глаза и нос), колоть витамин В12 и рингер в холку.Это основная часть. Кроме того, купила карсил для восстановления печени хилак форте ( для лечения дисбактериоза). Девочки-мальчики нужно ОЧЕНЬ МНОГО ГАЗЕТ, на пеленках я разорюсь, собака довольно крупная, ввожу рингер и пеленки хватает только на час. У меня совсем нет газет.Расстроен Ждем завтрашнего дня-очень надо поставить его на лапы, на улицу с пятого этажа без лифта я его не натаскаюсь. После процедуры, Николь побывала у меня в гостях, Саша сказал,что надо ее хорошо накормить после "донорства". Немного поела, поиграла с детьми, получила в САП "собойку" ![]() ![]() |
![]() |