| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, положи в лоток газетку и сыпани немного песка, а еще писюльки промокни бумажкой и туда же. Они любят покопаться и запах будет в лотке.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, можешь убрать. Я ложила газету на решетку и сыпала песок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
тогда и я так сделаю) Мы с ней сегодня находились по жаре, она уже и спала на ручках, пока нашли этот горвет на Габровской. А дома покушала питания, попила сливок, походила по комнате, поприставала к Дейке, а потом залезла в свою коробочку к игрушечке и уснула)) Такая кроха, а уже такая смышлёная) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Она сама сходила в пустой лоток! Ура!!
Добавлено через 1 час 21 минуту у моей маленькой прелести прозрачный пузырёк на большой подушечке передней лапки, типа мазоля. Что и от чего это может быть? Что делать или ничего не делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, может она на горячее что-то наступила, типо ожег такой? Лучше не трогай и наблюдай, если будет расти, то к врачу, если лопнет--наверное помазать нужно будет чем-то типо пантенола,ну эт. я так думаю