Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!
-Дорогой, соль рассыпалась....к ссоре.... -Дорогая, не переживай, может обойдется?... - Нет, милый, я уже настроилась!!!!!!!! Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома! «Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам ,а ты динозавров видела!?» Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой-так просто геометрическая фигурка. Обед приготовила... Пробовать боюсь... Кошку жалко... Жду мужа! Заболела...Температура, насморк,горло болит!!! — Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку - надеюсь поможет! Раньше ворчал на жену-много денег куда-то тратит!!! Пожил один в квартире, прикинул расходы...теперь думаю-а откуда она деньги брала??? По статистике 93% людей , домывая посуду, думают – «блин, ещё и сковорода…» ![]() Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче.... Мужчины! учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей.. Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился … уже в Оксфорде СМС мужу от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если черный кот перебежал проезжую часть в МОСКВЕ, значит ему повезло!!!!!!!!!!!!
Дорогой, у меня горе!!!!!!!!!!! Мой персидский кот на моем персидском ковре сделал Персидский залив!!!!!!
|
||||
|
||||
Про кошку
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит , Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально- депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Смешные высказывания о кошках - Самая страшная примета - черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало; - Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильникам; - Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота; - Смешнее мокрой кошки может быть разве что лысый ёжик; - Желудок у котенка меньше наперстка, а влезает целая банка "Вискас"; - Организация покупает в неограниченном количестве кошек для ликвидации последствий аварии молокозавода; - Кошка не против, что бы вы спали в своей постели. На самом краешке. Спасибо товарищу Дарвину за наше счастливое прошлое! И волки сыты и овцы целы... чабан был большой и вкусный. Если на тебя моськи тявкают, значит, ты большо-ое животное! Не хлебом единым жив поросёнок! Лучше синица в руку, чем журавль в голову! «Бесплатный сыр только в мышеловке!» да и то, если успеешь. Кто любит шипеть, любит и пресмыкаться.