| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ничего ни в каких журналах не фиксировалось. никто меня не записывал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучшая награда это то, что кто-то, прочитав эти сообщения, избавит своих питомцев от такого "лечения". А николаю да воздаст Бог по делам его, даже если в земной жизни он избежит наказания.
|
|
|
||||
|
||||
|
беда в том,что люди не обязаны читать эти сообщения... информации у людей нет. а круглосуточный ветеринар в городе один... и это звучит как спасение... владельцы животных не могут все поголовно знать основы ветеринарии.. они не способны отличить одно от другого.... они заложники... они идут в крачу,не подозревая,что тот,возможно,коновал... поэтому уповать на людей здесь не следует... здесь нужно влиять на николая
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Arcadjevnaезжайте сначало на Шкловское ш.-13, попросите заведующего, и спросите как вам можно написать жалобу на клиника такая-то ФИО и ...т.д., и опишите ситуацию
|
|||
|
|||
|
Почему-то я думаю, что этот Кунцевич в курсе всех его дел и это с его ведома открывалась эта лечебница. И жалобу я думаю, надо писать не на его имя, всё равно сверху всё перешлют на его уровень, тогда пусть даёт отчёт. В любом случае - жалоба - это плохо для того, на кого жалуются. Я дам сноску на форумы. На Могилёвском форуме я также читала отрицательный отзыв о враче коле, на этом тоже без моего участия достаточно информации. или это делать не стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
интернет -великая сила..забросить отзывы в соц сети..и просто никто к нему не пойдет..Нормальный имею ввиду человек..
без наговоров и агитаций..Просто сделать пост корректный со ссылкой на отзывы клиентов.., а не просто "коля-дурак" Добавлено через 42 секунды здесь в теме многие вроде уже писали, что пострадали.. Добавлено через 2 минуты и то, что не ведутся (?) журналы-наверное нарушение..На Королева, я видела, отдельные для учета операций, учета посещений, прививок. Гриша оч блюдёт эти моменты |
|
|
||||
|
||||
|
Только что встеретила женщину (кошатницу) разговорились, она мне рассказала, что была в субботу у Николая, что понравился. Я ей передала ситуацию вышеизложенную, она в шоке, удалила даже его номер)))
|
||||
|
||||
|
Таня он кастрировал моего кота- ттт - все обошлось.
У него летом был самый дешевый ценник на кастрировать и он выезжал на дом- я тут на районе как раз сагетировала людей на почикать наших помойничков. Все коты живы. То есть по котам лично я без вопросов к нему. Но по собаке - я б ему конечно. У собаки была типичная мокнущая эксзема - он мне втюхал каких -то витаминов, сказал что это укус комара и все пройдет. А мы полтора месяца запущенную лечили потом. Я не говорю про прививку, которую раз у него сделали. Глупость моя и необразованность на тт момент конечно- но в жару прививка из пыльного чемодана - без номера и прочих опознавательных. не пойми что уколол. И был у меня случай - мы отловили котенка и решили проверить его перед пристройством(давно было, года 3 наверное уже прошло)- Коля на 30 долл обколол его витаминами. На утро котенок сбежал. У него конечно -Коли этого, халатность на лицо. Лично для себя, решила что даже в крайнем случае лучше искать другой вариант. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.11.2012 в 14:35. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|