Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Ветеринарный центр "На Казимировке"

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™

Ровчакова, 5

В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!!

Время работы: круглосуточно

Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком;

Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме.
Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47
Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8
Об остановке предупреждать водителя

Посмотреть карту

Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные
Старый 07.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ветцентр "На Казимировке"
в нашей клинике используются многие виды проводниковой и местной анестезии, в том числе и эпидуральная анестезия
Цитата:
Сообщение от Ветцентр "На Казимировке"
На данный момент других вариантов анестезии – нет,
Прочитала дважды. Простите, так используются многие виды анестезии или "других вариантов нет"(кроме эпидуральной??)
Этот вариант анестезии достаточно экзотический для наших клиник, да и у людей о нем мнения неоднозначные...Подождем...

Приношу извинения , я нашла-таки упоминавшуюся "Памятку". Но вопросов у меня меньше не стало. Да, там написано, что производилась кастрация. Но- ГДЕ???- написано какой и в каких дозах применялся наркоз? "под наркозом" - это исчерпывающая информация?
Более того, только из этой памятки я узнала, что коту был введен преднизолон, доза,правда, неизвестна...
Я не требую ничего сверхъестественного- просто перечень того, что было введено коту и в каких дозах.Это- норма для нормальной клиники. А советы греть кота феном можете оставить при себе.
И повторяю вопрос- если кот был взвешен- какой вес его? На какой вес были рассчитаны препараты?
Изображения
Тип файла: jpg памятка вет.jpg (99.9 Кб, 22 просмотров)
Старый 07.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
когда читаю это всё-у меня начинает болеть мозг(((((Alba,
кот кастрирован? с ним всё в порядке?
Старый 08.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Alba
Я не требую ничего сверхъестественного- просто перечень того, что было введено коту и в каких дозах.Это- норма для нормальной клиники.
Хочу заметить, что в нашем городе нет такой нормы, ну или в нашем городе нет нормальной клиники...
Поверьте, была во многих клиниках и во всех них выдают лишь лист назначений (это если вы лечите животное), а вот если кастрируете или стерилизуете, то ни о какой памятке, ни о каком документе в котором бы было указанно, что вводилось питомцу, в каких дозировках и для чего вообще речи никогда не велось. Всегда отдавалось животное, ни более того. Подобную памятку вижу впервые в жизни. Пишу это так сказать для информации.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 08.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Alba,
простите, может я где-то ошибаюсь, но Вы заводчик с многолетним стажем- неужели не нашли до сих пор "своего ветеринара", Вы повезли своего кота кастрировать в эту клинику? зачем? почему? у вас за плечами 20-ти летний опыт!!????
Старый 08.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Это просто, чтоб нервишки порвать. За все время ни один врач не отчитался о своих манипуляциях, одни вообще говорят, что это тайна клиники, очевидно кто )) нигде ничего не дают! Нужно было на месте требовать все данные о проведенных манипуляциях, чего вы добиваетесь на форуме? с котом все в порядке, одно это при нашей ветеринарии должно безумно радовать.
Старый 08.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Alba, почему бы не позвонить в клинику и не задать свои вопросы? К чему этот холивар на форуме?
Вы оставили свой отзыв, на который вам достойно ответили. Наркоз-батл заводчик vs ветеринар не к месту.
Старый 08.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Мне приходилось обращаться в клиники, в которых является нормой именно это- полный перечень проведенных манипуляций ,введенных препаратов с дозами. Это клиники, в которых ветврачи несут ответственность за свои действия. В Могилеве таких,увы, я не знаю.
А хотелось бы, чтобы было именно так- пора уже нам,клиентам,оплачивающим работу ветврача, начать себя уважать.
И то, что именно в Могилеве появилась еще одна звезда ветеринарии , четыре года назад еще сидевшая на студенческой скамье, а сегодня уже считающая себя великим и всезнающим ветврачом,меня почему-то не радует.
Хороший врач учится всю жизнь и сомневается всю жизнь.
"Ваш кот жив- радуйтесь" Возможно,от такого подхода в Могилеве и нет ветеринара,к которому можно пойти,не трясясь от страха?
Старый 08.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Alba, почему бы не позвонить в клинику и не задать свои вопросы? К чему этот холивар на форуме?
По-моему, эта тема создана для того, чтобы делиться своим опытом общения с ветеринарами. Поэтому информация Аlba полезна для остальных.
Старый 08.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Уважаемая Alba отвечал на ваши вопросы по порядку:
Скажите, пожалуйста, а какой способ обезболивания вы предлагаете ? - в нашей клинике используются многие виды проводниковой и местной анестезии, в том числе и эпидуральная анестезия.
Как велик ваш опыт применения эпидуральной анестезии ? Где вы его осваивали? - Опыт применения около 3-х лет. Осваивал данную технику во время работы и стажировки в Москве и подмосковье.
И есть ли варианты помимо миорелаксанта и ЭА ? - На данный момент других вариантов анестезии – нет, но в процессе развития клиники обязательно появятся.
Продолжаю отвечать на ваши вопросы:
В памятке написано «…При возникновении любых вопросов обращайтесь к вашему лечащему врачу за консультацией по телефонам клиники или через социальные сети…»
Информация о наркозе, его переносимости и дозах всех препаратов хранится в клинике в «карточке пациента», предоставляется хозяевам по первому требованию. Писать такую информацию в памятке или выкладывать в интернет на всеобщее обозрение не считаю правильным, т.к. данной информацией могут наравне пользоваться и адекватные и не адекватные люди.
Информация о массе кота также храниться в его карточке. Сообщите ваше имя и фамилию и я разъясню все интересующие вас вопросы.
Советы про согревание (фен и грелка) после операции – спасли жизни многих питомцев, посему я сам буду решать, что мне стоит оставить при себе, а какими знаниями поделиться с моими клиентами (точнее с их владельцами).
Я стараюсь использовать в своей практике эталонные знания полученные из книг и от более опытных коллег и, конечно, это дает мне некоторые преимущества перед другими врачами, но я не считаю себя: «…еще одна звезда ветеринарии , четыре года назад еще сидевшая на студенческой скамье, а сегодня уже считающая себя великим и всезнающим ветврачом…». Или может эти слова не про меня? Тогда прошу прощения за свою непонятливость!
«…Хороший врач учится всю жизнь и сомневается всю жизнь…» Значит я – хороший врач.
С уважением, Эйдин Глеб.
Старый 08.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
По-моему, эта тема создана для того, чтобы делиться своим опытом общения с ветеринарами. Поэтому информация Аlba полезна для остальных.
Написала в лс, пишу и сюда. Делиться своим опытом общения с ветеринарами можно. А рассказывать мне о моем опыте точно не стоит. Про многочисленные средства художественной выразительности в адрес ветеринара я вообще молчу.
Ответ

Метки
ветклиники