| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеринарный центр "На Казимировке"
Ровчакова, 5
В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!! Время работы: круглосуточно Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Посмотреть карту![]() Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Этот вариант анестезии достаточно экзотический для наших клиник, да и у людей о нем мнения неоднозначные...Подождем... Приношу извинения , я нашла-таки упоминавшуюся "Памятку". Но вопросов у меня меньше не стало. Да, там написано, что производилась кастрация. Но- ГДЕ???- написано какой и в каких дозах применялся наркоз? "под наркозом" - это исчерпывающая информация? Более того, только из этой памятки я узнала, что коту был введен преднизолон, доза,правда, неизвестна... Я не требую ничего сверхъестественного- просто перечень того, что было введено коту и в каких дозах.Это- норма для нормальной клиники. А советы греть кота феном можете оставить при себе. И повторяю вопрос- если кот был взвешен- какой вес его? На какой вес были рассчитаны препараты? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поверьте, была во многих клиниках и во всех них выдают лишь лист назначений (это если вы лечите животное), а вот если кастрируете или стерилизуете, то ни о какой памятке, ни о каком документе в котором бы было указанно, что вводилось питомцу, в каких дозировках и для чего вообще речи никогда не велось. Всегда отдавалось животное, ни более того. Подобную памятку вижу впервые в жизни. Пишу это так сказать для информации.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Alba,
простите, может я где-то ошибаюсь, но Вы заводчик с многолетним стажем- неужели не нашли до сих пор "своего ветеринара", Вы повезли своего кота кастрировать в эту клинику? зачем? почему? у вас за плечами 20-ти летний опыт!!???? |
|
|
||||
|
||||
|
Это просто, чтоб нервишки порвать. За все время ни один врач не отчитался о своих манипуляциях, одни вообще говорят, что это тайна клиники, очевидно кто )) нигде ничего не дают! Нужно было на месте требовать все данные о проведенных манипуляциях, чего вы добиваетесь на форуме? с котом все в порядке, одно это при нашей ветеринарии должно безумно радовать.
|
||||
|
||||
|
Alba, почему бы не позвонить в клинику и не задать свои вопросы? К чему этот холивар на форуме?
Вы оставили свой отзыв, на который вам достойно ответили. Наркоз-батл заводчик vs ветеринар не к месту. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне приходилось обращаться в клиники, в которых является нормой именно это- полный перечень проведенных манипуляций ,введенных препаратов с дозами. Это клиники, в которых ветврачи несут ответственность за свои действия. В Могилеве таких,увы, я не знаю.
А хотелось бы, чтобы было именно так- пора уже нам,клиентам,оплачивающим работу ветврача, начать себя уважать. И то, что именно в Могилеве появилась еще одна звезда ветеринарии , четыре года назад еще сидевшая на студенческой скамье, а сегодня уже считающая себя великим и всезнающим ветврачом,меня почему-то не радует. Хороший врач учится всю жизнь и сомневается всю жизнь. "Ваш кот жив- радуйтесь" Возможно,от такого подхода в Могилеве и нет ветеринара,к которому можно пойти,не трясясь от страха? |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Alba отвечал на ваши вопросы по порядку:
Скажите, пожалуйста, а какой способ обезболивания вы предлагаете ? - в нашей клинике используются многие виды проводниковой и местной анестезии, в том числе и эпидуральная анестезия. Как велик ваш опыт применения эпидуральной анестезии ? Где вы его осваивали? - Опыт применения около 3-х лет. Осваивал данную технику во время работы и стажировки в Москве и подмосковье. И есть ли варианты помимо миорелаксанта и ЭА ? - На данный момент других вариантов анестезии – нет, но в процессе развития клиники обязательно появятся. Продолжаю отвечать на ваши вопросы: В памятке написано «…При возникновении любых вопросов обращайтесь к вашему лечащему врачу за консультацией по телефонам клиники или через социальные сети…» Информация о наркозе, его переносимости и дозах всех препаратов хранится в клинике в «карточке пациента», предоставляется хозяевам по первому требованию. Писать такую информацию в памятке или выкладывать в интернет на всеобщее обозрение не считаю правильным, т.к. данной информацией могут наравне пользоваться и адекватные и не адекватные люди. Информация о массе кота также храниться в его карточке. Сообщите ваше имя и фамилию и я разъясню все интересующие вас вопросы. Советы про согревание (фен и грелка) после операции – спасли жизни многих питомцев, посему я сам буду решать, что мне стоит оставить при себе, а какими знаниями поделиться с моими клиентами (точнее с их владельцами). Я стараюсь использовать в своей практике эталонные знания полученные из книг и от более опытных коллег и, конечно, это дает мне некоторые преимущества перед другими врачами, но я не считаю себя: «…еще одна звезда ветеринарии , четыре года назад еще сидевшая на студенческой скамье, а сегодня уже считающая себя великим и всезнающим ветврачом…». Или может эти слова не про меня? Тогда прошу прощения за свою непонятливость! «…Хороший врач учится всю жизнь и сомневается всю жизнь…» Значит я – хороший врач. ![]() С уважением, Эйдин Глеб. |
|
|
||||
|
||||
|
Написала в лс, пишу и сюда. Делиться своим опытом общения с ветеринарами можно. А рассказывать мне о моем опыте точно не стоит. Про многочисленные средства художественной выразительности в адрес ветеринара я вообще молчу.
|
![]() |
| Метки |
| ветклиники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|