| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Настя,какая ты молодец.Ее бы очень скоро не стало,как и многих других,таких же добрых и несчастных собачек.Там с ней в будочке сидела ее дочка с прошлого помета,рыженькая.Они вдвоем ухаживали за щенками.Вот бы и ее в САП.Я бы могла в субботу,только не знаю,как ее выловить.

__________________ Нормально делай - нормально будет!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Может она в руки к кому-то идёт,тот бы человек словил и нам .Собаки там спокойные и добрые все ,но очень пугливые.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня пришла погулять с собакой.У неё в клетке сидела ещё одна с глубокими ранами вокруг шеи,ветеринар сказал, её привязали за шею проволокой...а соба такой же окраски как и дочка ,сучки которую я забрала.Кстати она вроде как ещё не писала((
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Девочка в сапе, про нее есть отдельная тема http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3654, она стерилизована, щенки оттуда я так понимаю все розданы, и там осталась 1 сука, которая не идет в руки?

__________________ Тел. 8 0296 79 66 52 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Настя,мне сегодня звонила женшина,которая брала у тебя щенка на Быховском рынке.Щенок выше всяких похвал,очень и очень им давольны.Просили тебя поблагодарить за спасение маленькой жизни.

__________________ Нормально делай - нормально будет!   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Собаки с Рабочего | Nikosha | Забери меня домой. Собаки | 98 | 10.12.2013 03:21 | 
| Собаки, щенки | Laponka-svetik | Беспризорники | 681 | 19.11.2013 13:59 | 
| Курточка для собаки | zharkovi | Кофейня | 1 | 10.02.2013 11:24 | 
| Собаки на остановке ДЦ | Марина_к | Архив | 6 | 21.01.2013 11:10 |