| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тань,я правильно поняла, что это устаревшее сообщение и обрезь нормальная?
или это запись после твоего звонка сделана?По сухому корму,который забрала у Пчелки=фиолки отчитываюсь:2 пакета отдала Юле для Васьки. Не знаю будет ли есть? Один пакет-своей соседке для уличных котов,которых она постоянно кормит и покупает сухой корм. Не возражаете? |
|
|
|||
|
|||
|
я думаю смогу договориться поставить ящик для сбора средств и кормов в ТЦ "Карусель", находиться на проспекте Пушкина. Там есть зооотдел. Есть выход на этих людей. Кстати хозяева этой точки одни из самых крупных владельцев зооточек в городе, продолжение следуте...
|
||||
|
||||
|
kovaleva, обрезь не просто отличная, классная, мы все перемыли, рассфасовали. Распихали по холодильникам, теперь ни у меня, ни у Жанны, ни у молей мамы места нет! Я только приехала, устала, руки отваливаются, мы все пока донесли (эт слабо сказано) два пакета порвались в подъезде, мы пока собрали, пока отмыли подъезд, пока обрезь, пока расфосовали! Но эт реально того стоит, ток что кому нужно для передержек, каш для САПовских соб, для котов, человеку огромное СПАСИБИЩЕ, ну и +.
|
||||
|
||||
|
Размещение точки сбора средств и кормов это, между прочим, еще и дополнительная реклама для точки продажи. так что можно попробовать заинтересовать владельца и с этой точки зрения. Будут распространяться рекламные материалы с адресом магазина... Главное чтобы люди порядочные были и передавали то, что будут оставлять
|
|
|
||||
|
||||
|
согласна полностью..
|
||||
|
||||
|
По поводу установки ящиков для кормов и прочего в Зол.рыбке, я думаю, не будет никаких проблем. Там все очень доброжелательно к нам относятся, начиная с директора Ирины Анатольевны и все продавцы. В понед. позвоню. Только надо, чтобы ящик стоял в пределах видимости продавцов, а то, как сказала Таня, один положит, а другой заберет.
Можно и в других магазинах. С материалом, я думаю, можно не заморачиваться, хоть даже и картонные из-под какого-нибудь товара. |
|
|
||||
|
||||
|
Нина, я тож предлагаю на первых порах картонные коробки, обклееные нашими листовками, опечатать нашим штампом или печатью и все.
|
|||
|
|||
|
Я завтра буду в том районе, позвони 80296421664
|