| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у Макса в гостях были Антон и Наталья. Спасибо большое за вкусные подарки! Из хороших новостей - Макс выходит уже без такого ужаса на улицу по нужде и начал охранять! Перегавкивается с собакевичами, реагирует на шум, бурчит :)
|
||||
|
||||
|
Максу...
И почему со мной так поступили? Я другом быть хотел для Вас, а Вы..... Меня как веточку сломали и забыли... Я ждал тепла и ласки добрых рук, И боком терся о Его колени, А Он... А Он я думал - друг... Зачем? Зачем же я Ему поверил? Тот страшный день останется со мной... И боль ... И страх... И слезы...И мученье Чужие руки и глаза,что стали вдруг Моим счастливым и единственным спасеньем. Но я, как мне написано судьбой Уже не зол - немного страшно, это и понятно Я буду охранять всегда покой того... Кто веру мне в Людей вернет обратно. Я жду, Я верю и готов отдать Все то что есть у преданной собаки И жизнь свою готов я проживать И умереть за жизнь твою в кровавой драке. автор http://vk.com/id86485537 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня поехали с Оксаной в гости к Максу. Такая замечательная поездка получилась! Макс уже отошел немного, нас не боялся, такой ласковый песик, охранял косточки) физически он выглядит хорошо. Скорее бы он забыл эти ужасы. Привезли ему вкусные подарки, спасибо Оксане!(http://www.odnoklassniki.ru/profile/427684282707)
Девочки, надо снять Максу швы, будем вызывать с конного на дом, Ольга невыездная и плюс лишний стресс для Макса, акт и чек потом выложу, когда будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
нет, это мазь, рана неплохо зарастает
|
||||
|
||||
|
tata6791,
давай пока кого другого, я еще прозондирую почву, потом дадим если что
|
|||
|
|||
|
Сегодня в гости приезжала Ксюша Счастливая (так ее зовут на сайте ОК) с дочкой, спасибо ей за гостинца для Макса.
У Макса все хорошо, уже совсем не боится и охраняет. Моя Эльза его ненавидет, но с Мерси они подружились, бегают вместе. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|