Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Praya,
Если никто не найдется придлогаю отснять мини акцию в кулешова. Как раз там привлечение людей. Как вам идея? |
|
||||
|
||||
porfa,
Я значит не так поняла что прая поняла. Я подумала что надо будет говорить про общество и что мы для этого делаем что бы о нем знали все. И придположила что будет не плохой идеей если привести наглядный пример. Как мы листовки раздаем как дэкан ящик устанавливалвает и т д |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, сё, я поняла)
Седе нужна история с конкретным животным жеж. А мини-акцию когда делать будете? там жеж 10 мин перерыва всего. Можно одного активиста заслать оббежать кафедры все с листовками. В двух словах объяснить что проходит сбор средств в таком-то месте. Преподаватели обычно люди совестливые, какую копейку так подкинут. |
|
||||
|
||||
porfa,
В четверг, пятницу уже надо. Завтра лучше всего дэкану всё показать. После 3 пары 30минут перерыв |
|
||||
|
||||
Ruslan,
ему особо не до этого, выгоды же нету... |
|
||||
|
||||
|
||||