Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
помогите с Тошей
унего та же ерунда,что и у Дины кота и что у Лениного мурика. Вообще епрестал ходить в туалет. Масло заливаю натощак по чуть чуть.. пробиотики ест-все без толку(( истощал вообще уже! а живот ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ!!! даже слишком. Мне уже страшно
|
||||
|
||||
воду пьет
но апетит стал хуже. Он раньше по 5 р в д ел и по многу,а теперь лизнет и все... Добавлено через 29 секунд kovaleva, это в пакетиках таких,я тебе отдавала свой? посмотрю,может у меня валяется где Добавлено через 7 минут нашла 1 пакетик по ск давать? и сег пойду его выгуливать,нашла для тоев "упряжку" и ленту для котов..Ато так просится на улицу,аж осип
|
||||
|
||||
kovaleva,
купи тот корм, про который я тебе говорила. На Юбилейном , между "Тройкой" и "Белвестом". Для котов, страдающих запорами(Роял лечебный). Мой Тоша переведен только на него и проблема исчезла, а я уже и не знала раньше, что делать.....