| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, а как Трикси себя чувствует? Как пузик ее и шовчик? Если все ок, то можно попробовать отдать и на выходные, в воскр к примеру, что бы они все вместе побыли хоть денек, привыкли друг к другу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, женщина не работает, так что ей не принципиально, она всегда дома. Чувствует себя вроде неплохо, Жорку моего гоняет не надо баловаться, подстилку свою и тарелку охраняет ой-е-ей, на кровать пришла спать, уже 2 дня в ногах и кота с кровати гонит. Пузик заживает, провдо мне кажется что из нутри сильновато припухло, но я то не разбираюсь, если бы кто глянул...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не разбираюсь
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
я не поняла, так ее будут забирать или нет??
|
||||
|
||||
|
Praya, женщина сказала, везите, когда хорошо себя чувствовать будет, посмотрю, если в туалет ходить будет нормально, тогда оставим, а фото я раньше просила, до того как ты телефон дала, так может фото пока и не надо, может там все сложиться, я просто в фото не успела отписаться.
|