| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Катя Вер, помнишь я тебя просила про собаку постить?
|
||||
|
||||
|
Praya,
конечно помню, но у меня ни одной фотки, к сожалению и листков назначения, чеков тож нет... Голым текстом?
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
ну..Пиши все со слов Оксаны. Я ума не приложу как собирать деньги "на воздух" с людей,тем более такие суммы Пиши все, что назначили дословно и цену. Пусть все офигеют также как и я сегодня
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 03.04.2013 в 02:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
Танюш, завтра Оксана возьмет листик от Саши, я настоятельно попрошу его сфоткать и переслать мне и напишу историю и просилку. У нас все голословно, так дело тоже не пойдет.
|
||||
|
||||
|
он уже перестал
и завтра я напишу, что мы теперь чисто информационная подмога, не более меня задрала пассивность со всех сторон: и там и тут пошло все к чертям собачьим
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
напиши вк пож-та очем просила
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 04.04.2013 в 06:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
уже пишу историю и прицеплю фото, которое дал седня Саша Добавлено через 15 минут http://vk.com/topic-24502885_28068830 создала тему ВК, пока так, потом что-нить исправлю, фоток если пришлют добавлю. Не соображаю ваще.
|
||||
|
||||
|
на стене повтори завтра. Никто обсужд.не читает