| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хания
Хания - молодая добрая кошечка, ухожена, осмотрена ветеринаром. Найдена на улице, теперь она временно живет у нас. Ищем для нее постоянных надежных хозяев. Она ждет вашего внимания и заботы, стерилизована!
Звоните 80296164725
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 22.03.2013 в 21:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне когда-то Маруся привезла кошечку от Шнура,после переливания крови.Она почти сразу умерла.У меня сосед вет.врач,правда работает на таможне.Мы сделали вскрытие,у нее было внутреннее кровотечение,весь животик наполнен кровью.Это после стерилизации видно разошлись внутренние швы.Тоже была здоровая,толстая,уличная кошка.
|
||||
|
||||
|
Praya,
я не знаю его стоимость, просто предложила
|
||||
|
||||
|
Ребята! Нужна помощь, может кто-нибудь сможет свозить Ханию на капельницу. Я сегодня сижу с ребенком смогу завезти только вечером, но ей после капельницы легче хотелось бы сделать пораньше. А завтра я на сутках, так что не смогу отвезти ее.
|
|
|
||||
|
||||
|
В инструкции Метронидазола:
Противопоказания •Повышенная чувствительность к метронидазолу или другим нитроимидазольным производным; •Органические поражения ЦНС; •Болезни крови (лейкопения, тромбоцитопения, анемия); •Эпилепсия; •Печеночная недостаточность (при применении препарата в высоких дозах); •I триместр беременности, •Лактация (грудное вскармливание); В связи с чем назначен метронидазол? Высокая температура?Что значит: наблюдать анемию? Делают анализы? Или на глазок? Добавлено через 11 минут Может взять кровь и свезти к Аркадьевне? |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,у меня язва,так я переодически пью трихопол.Мужу давала,для профилактики,он не может пить,у него сразу аритмия.Сейчас купила себе Неуробекс,категорически несовместим с метринидазолом.Это совсем не безобидный препарат,а эффект от него под большим вопросом.Оле Шнуры его назначали для кошки при отите.В общем-на все случаи жизни.
|
||||
|
||||
|
Сегодня возили ее на капельницу и ПЕРЕЛИВАНИЕ. От кошки Афанасьевны Машки, на форуме она Лили. Теперь нужно наблюдать, поможет ли ей это.
Добавлено через 14 минут И хорошие новости! Ханя покушала, попила молочка и легла спать..:)
| Метки |
| беременная, котята, кошка, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|