| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
vika, это было "в общем"..она не к кому конкретно не относилась..
девушка предельно ясно объяснила-брать не буду, помочь не могу. Она написала-дело сделано. А вы тут, как ярые фанаты вперед-помогайте,ищите, думайте. Я ей скажу большое спасибо за откровенность и честность. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Звонила Яне, не может сейчас приехать. Я не могу ждать, я поехала в суд. Яна сказала, что приедет и поищет через час. Надеюсь она будет еще, я ее словила возле соседних домов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
да, вы правильно меня поняли. я думала, что вы забираете животных и ищите им дом, раз у вас общественная организация)) и я в зоомагазинах оставляю в ящиках там деньги для животных, похоже они никуда нк идут. брать собаку себе, а также каждый день искать ей хозяев, я не буду, я написала вам, но кроме чесания языком я ничего не увидела, это как написать обычным людям, а не в общественную организацию. |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, так вы и написали обычным людям, почитайте на досуге про общественные организации, а что касается денег, ну что ж тоже на досуге уточните стоимость кастрации и стерилизации....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я как-то думала вы длч этого и созданы. Чтобы помогать животным, а не поливать грязью тех, кто не *баптист* и не хочет держать у себя собаку, но просто желает ей помочь. хотя после этого форума, я уже стала сомневаться, что собаке плохо живется)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну пусть собака живет на улице, ее кормят и спать есть где, раз жива еще и есть только мясо)) Добавлено через 2 минуты да вы фанатики, но лишь на словах. и бегать до конца моих дней или дней собаки т искать ей дом, я не буду. у меня нет времени. я рассчитывала на помощь, ее нет, больше ничем помочь не могу. и спорить с вами тоже. не хочу, чтобы ваша Организация падала еще ниже в моих глазах. |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, девушка, может, хватит оскорблений уже?
|
|