| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
спасибо )) я кстати хозяйку Смоки не так давно видела, на одной из акций на Виленском. Она рассказывала как они друг друга обожают, и её мама сказала, что когда не станет их кошки (ей сейчас около 15 лет) они обязательно возьмут котенка только у нас )) Добавлено через 4 минуты а сама кошка... мне так хочется её пристроить в хорошие ручки в частный сектор,она конечно же дважды в день приходит к нам полноценно питаться, ...она так просится в дом...при этом у неё такие томные и грустные глаза но мои трое котов стойко держат оборону рубежа ))
|
|
|
||||
|
||||
|
всё началось с того, как мы стали сначала подкармливать Лукошку, а потом и вовсе регулярно кормить. А с приходом зимы она стала практически жить в подъезде, стала очень зашуганная, поест - и в батарею, или спит недалеко от нас на коврике. Кроме меня её кормят и другие жильцы. Естественно подьезд на домофоне и если ей приспичит- кошка же собака, долго терпеть не будет. Вот она и стала периодически делать свои дела на коврик соседей преимущественно 1 этажа )) если я что то замечаю раньше - я всегда за ней убираю сама. Но буквально сегодня ко мне залетает соседка -склочница редкого вида, и набрасывается с угрозами что я порасплодила котов, кошатница, у которой поехала крыша и мол она написала на меня заявление, что я свою кошку выпускаю в подъезд и она там всё обгадила.
Добавлено через 4 минуты у меня были весомые аргументы доказать ей, что если я начну писать жалобы на них, то еженедельные штрафы от ГАИ ей гарантированы, что я ей и высказала, она сбежала с этажа как ошпаренная, а через минуту под нашими дверями лежали сухие какашки это она не поленилась их откуда-то собрать и принести![]() Добавлено через 4 минуты так вот мне стало боязно не за себя конечно,но за кошку, т.к. она ручная очень, а сын её сказал утром, что если кошка ещё раз зайдет в подъезд -от её убъет,( в чем я сомневаюсь конечно), но то что посадит в машину и вывезет куда за город, особенно после сегодняшней беседы, это как пить дать. |
|
|
||||
|
||||
|
helga, значит ВК надо писать о том, что срочно нужна передержка, т.к соседи хотят изжить кошку. И еще...а если ей лоток поставить где-нибудь в подъезде?
|
||||
|
||||
|
Гоба,
передержку на 2 дня я ей нашла ...да и новый дом тоже. Вобщем то ей нужно проживание именно в частном доме, т.к. могут быть проблемы с лотком, ... я думала- думала и позвонила родственникам в деревню с предложением "приютить бездомную и т.д. " и... они согласились))) в общем я её впустила в квартиру, продезинфицировала, на всякий случай подрезала когти, теперь она сохнет и ждёт среды Последний раз редактировалось helga; 21.01.2014 в 01:29. |
|
|
||||
|
||||
|
вот они прелести проживания в многоквартирных домах..(имею ввиду ошалелых соседок)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 21.01.2014 в 11:01. |
|
|
||||
|
||||
|
да, возможно именно поэтому она не стремится на улицу так, как раньше
Добавлено через 3 минуты Цитата:
в любом коллективе, обществе есть подобные экземпляры
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |