| Что мы читаем Книги, журналы газеты и любое другое чтиво |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я его читала на английском языке.застрелиться можно |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь Андрея Белянина читает? Эххх ностальгия...
Добавлено через 2 минуты Примерно так было у меня: Отзыв: Итак, первая книга досталась мне совершенно случайно, друг дал почитать, и тут то все началось, чтение всю ночь напролет (днём учился) шутки и подколы взятые из книги употреблялись по сто раз на день. Потом купил вторую и третью книгу. Книга просто супер, ничего подобного раньше не читал. Самое главное когда начинаешь читать книгу не забывать делать перерывы для сна и еды=)Так что если хотите поднять себе настроение, или у вас затяжная депрессия советую почитать, только советую брать всю трилогию сразу! Во-первых сборник обойдется вам дешевле, чем брать три книги по-отдельности, а во-вторых прочитав первую вам непременно захочется прочитать продолжение истории.
|
||||
|
||||
|
Белянина читала. Тайный сыск царя Гороха и еще много всего. Легко, взахлёб и со всеми вытекающими...курс первый....эх, чёт мне в универ обратно захотелось...
Последний раз редактировалось sol; 21.03.2012 в 00:15. |
|
|
||||
|
||||
|
sol, И мне
|
|||
|
|||
|
школьная учительница русского языка и литературы-моя отдельная любовь. до сих пор с ней удовольствием общаемся. поклон Учителям с большой буквы, которые могут"зажечь". к тому же она могла прийти на урок и сказать:"дорогие мои, моё настроение не располагает сегодня вести урок. занимаемся каждый своими делами". но иногда могла так вздрючить весь класс, что уши в трубочку закручивались
Добавлено через 26 минут sol, абрахам хикс. в частности, "закон притяжения" |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, а мне первое что попалось у Белянина это история про меч, читала взахлеб, а вот сейчас читала "сыск" прочла, конечно, но не с таким интересом.
|
||||
|
||||
|
tata6791, Ты все 3 книги про меч прочла? Мои любимые!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
не, не адаптированный. у уайльда очень завёрнутые речевые обороты. нужно родиться англичанином, чтобы читать его. я по ранней молодости трох в англии жила, но читать таких авторов как уайльд я научусь наверно только в следующем воплощении
|
![]() |
| Метки |
| книги, могилев, чтение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|