| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
| Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
| Нужен |
|
73 | 100.00% |
| не нужен |
|
0 | 0% |
| я не определился-(лась) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, это иностранная безвозмездная помощь...Почитай толмуты в консультанте по этому вопросу (регистрация , отчеты по использованию и т.д. и все в Минск возить надо в Департамент...)По крайней мере раньше так было-сейчас не смотрела, может,что и изменилось...
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.09.2012 в 12:05. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, это понятно. Но моменты прохождения по спискам и с паспортом или непрохождения (как настроение у начальника будет) меня тоже мало вдохновляют. И вопрос ухода за животными...Ведь может получится тот же САП, только с разницей, что
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем мы сошлись на том что предлагаем все 3 варианта разворота событий. я правильно понимаю? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.09.2012 в 12:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Товарищи неравнодушные, еще раз напоминаю- у кого есть дельные предложения по данной теме, несогласия с текстом -отписаться в теме. Чтобы потом не получилось, что чье-то мнение не учтено. |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=kovaleva;59667]Дина, это иностранная безвозмездная помощь...Почитай толмуты в консультанте по этому вопросу (регистрация , отчеты по использованию и т.д. и все в Минск возить надо в Департамент...)По крайней мере раньше так было-сейчас не смотрела, может,что и изменилось...
Ну и в чем сложность ?Вы обращались в Департамент по гуманитарной деятельности Управления делами за получением удостоверения? Я последние лет 10 отправляю отчеты в Минск, и не по одной организации- и нормально.Только в последние годы электронка, а так все ручками да ножками.Или в составлении отчетности сложность? То, что знаю я по этой теме -нормальная практика в РБ., или я чего -то не знаю? |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, я с иностранной безвозмездной помощью не работала, вернее, когда брали валютный займ, чуть на нее не напопролись, но удалось "выкрутиться". Я читала ДАВНО!! нормативку и тогда,да, надо было все документы возить в Минск. Допускаю,что сейчас все гораздо проще, передал по эл.почте и нет вопросов...
|
||||
|
||||
|
Я схожу на работу и выясню и по счетам и по расходованию средств с них, пока у меня "якорь", я думаю, несколько дней все равно никого не устроят. Может получиться завтра.
|
||||
|
||||
|
Хм,Хм.,демагогия,хороший артист когда-то в фильме сказал..)) ПРИЮТ должен быть на месте САПа(внутри) и все базары нужно вести об этом (подчиняется горисполкому)ВСЕ! а пока ,ищем 2ую неделю как построить 5 будок................
|
![]() |
| Метки |
| бездомные животные, приют, спонсорство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|