Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пёсе самых лучших родителей!!!!!
|
||||
|
||||
ой,вой то я заснула)
вот это делему развели.. а чего мои слова так в штыки восприняли? там все очень корректно было написано и под словом "танцы" подразумевалить мелочи.. Просто я часа в три-пол четвертого на крайний случай смогла бы к вам приехать и помочь,если бы что-то не получилось.. и уехала бы потом с родителями.. а вы помощь как-то странно расцениваете.. |
|
||||
|
||||
Nikosha, налетели) если мы все так вот дружно будем свои претензии предъявлять, то человек не будет нам рассказывать о том,что не получилось и с чем нужна помощь..это очевидно.
мне обиды как с нашей стороны,так и с её до одного места, меня интересует пес! его нужно лечить, постоянно,независимо от обид, он не виноват что кто-то там показывает своё "я".. и пока у меня есть возможность помочь-предлагаю,потом её не будет.. |
|
||||
|
||||
А я вот не пойму ,а чего Вы на девушку налетели? Со стороны, мне показалось резковато...Ну не умеет она делать уколы, и что? Я тож не умела, а когда стоял вопрос жизни и смерти, и колоть было некому--со слезами, трясущимися руками, психами...но колола.
Не нужно воспринимать неумение делать уколы как "фу, ты не умеешь делать уколы..., как так". Можно было бы нормально объяснить, что если не колоть--собака не поправится, а ездить некому. А то как обычно начали кричать. А по поводу ошейника--блин, так не у всех же есть деньги, и деньги которые лучше потратить на лечение, она должна была тратить на ошейник???? Или всем бы было круто, если б собака осталась на улице подыхать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Температура у собаки сейчас какая? |
|
||||
|
||||
Вопрос номер раз!
Завтра нужно везти его на Чаусскую и смотреть, что у него там и в каком состоянии. КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ??? Я постараюсь присутствовать, если успею между приемами врача, но затащить я его в машину не смогу. Желательно мужская сила. Ошейник есть, можно попробовать с помощью поводка или веревки. Вопрос номер 2! КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ??? |
|
||||
|
||||
Гоба, Кать ты чё? всё чинно-мирно, это девушке что-то не приглянулось. Народ вот и не понял, что... ошейник доставили, деньги собрали, с врачами договаривались, машины приезжали, уколы приезжали делать.
ииии??? после всего этого, я чего то не вижу хотя бы спасибо. И хотелось бы хотя бы хоть не много о собаке услышать. А то только огромными буквами писать, дайте ошейник, дайте то, дайте сё. Не по-людски как-то, не по-людски...((((((