| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В тему - у нас на стоянке 2 пески - помесь в овчаркой. С четкими именами Фунтик и Шайтанчик. Так вот Шайтанчик тайно влюблен в мою прынцэсу. Я когда гуляю вечером- он в зубах носит нам фонарик. А еще когда он видит что я иду из магаза напротив- я ему кусочек, а он пакет с продуктами до подъезда. Верите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, ничего...31 декабря я торжественно вручаю ключи от квартиры Гобе, а сама на неделю исчезаю....;
Катя , погуляв вчера со мной и Лаки на улице, сказала,что из него человека сделает.... Предвкушаю встречу с новым Лаки .
|
||||
|
||||
|
Nikosha, Нее,я просто уже давно забыл то,о чем вы дискутируете .Я заморачивался на этом,еще читая Брэма,почти в подлиннике...лет так 30ать назад...И пород собак у меня было (настоящих,а не искусственных)ну так 7-10 ...
|
|
|
||||
|
||||
|
еще раз повторяю- это просто лень и не желание заниматься своим питомцем. Не надо умалять способности собак без породы. Не воспитанными бывают и породистые- не так давно был у нас лабр с таким поведением, что упасть можно, Тата и Вероника не дадут соврать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а теперь скажи что ты сделал на практике кроме чтения книжек, чтобы обучить животное чему-то? |