Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
акей, гэта як "справаздача" пра зробленае і проста прыемна))
толькі спачатку трэ сабраць спісак) Добавлено через 4 минуты ДАВАЙЦЕ фарміраваць спіс! маё мыла machatma133@mail.ru патрэбны тэлефоны, имёны и каго узялі |
|
||||
|
||||
Ganka, вот кстати темка
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=80 если задаться целью, то можно сесть обзвонить всех и уточнить о их желании поучаствовать в "Счастливом каталоге" ну и на руках думаю у девочек ещё куча контактов. |
|
||||
|
||||
там есть номера, кот знать не в курсе, кто мы и что, я отдавала еще задолго до существования сайта. Их незачем беспокоить. Я подумаю, кто пойдет на контакт, что бы наверняка уже..
|
||||
|
||||
Я не думаю, што на прапанову паўдзельнічаць народ будзе рэагаваць непрыязна ці агрэсіўна. Канешне, калі ёсць зусім глухія нумары - тады так (ну, каб грошы зэканоміць і не тарабаніць лішні раз)
![]() Добавлено через 56 секунд Laponka-svetik, за тэмку - дзяк. Вельмі карысная штука) |
|
||||
|
||||
http://www.odnoklassniki.ru/group/43...8177995/topics
Ganka, найдем номеров парочку, все будет ок Добавлено через 6 минут девочки.. надо не ударить фэйсом в глину..напрячься насчет акции и все продумать. Если призов и не будет..то регалии какие то присуждать надо и ..как то так, что бы не прибить амбициозность у участников..В чем то Света права, нужен какой то "корректный" стимул, Не обязательно материальный..Может видиосюжет про победителя на канале заказать или хотя бы статью в газету..Что бы он чувствовал себя победителем..хотя тут борьба формальная..ну в общем..ктониб уловил мысль??
|
||||
|
||||
Цитата:
лучшие фото на выставке...уже приз... все остальное типа майки кружки..это с моей точки зрения не приз..а сувенир и можно по желанию..)) и про победителей я все везде убрала...ибо опять же если голосование и призы это надо указывать заранее Добавлено через 1 час 29 минут если что-то мот придумается толковое...будем мот как-то дополнительно указывать...все равно до этого пока как до луны... |
|
||||
|
||||
ну значит выставить работы надо так, что бы не стыдно было людей пригласить