| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, я думаю просто фото и будут на стенде или так лежать на столе...кто захочет - поинтересуется. я думаю можно на половину а4.
Добавлено через 30 секунд но вк все равно по листовкам щас отпишусь ...лучше пусть останется чем не хватит |
|
|
||||
|
||||
|
предлагайте истфаку любую работу:)) мы с радостью включимся. у нас ребята хорошие. только главное - заранее скажите,чтоб успели подготовиться,а то некоторые домой ездят в свои города на выходные...
|
||||
|
||||
|
Panic, и еще нужны люди на раздачу пригласительных на улице. У нас только 2 человека.
Добавлено через 32 секунды Arabeska, ты журналы смотрела? Добавлено через 41 секунду Кто-нибудь над списком приглашенных думал?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |