Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
лабрадор нашел хозяина..ну или наоброт (старого)
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Не знаю куда написать. 23 февраля в районе сш 42 нашла маленькую собачку(5,5 кг) , похожа на той-терьера(только больше), белая с рыжей мордой и двумя рыжими пятнами по бокам, гладкошерстная. Давала обьявления и расклеивала по району- тишина. собака приучена к выгулу. Может кому надо маленькая собачка.Она молодая, до года. Я не могу ее держать у себя(2 своих) и аллергия началась(мои собаки гипаллергенные). У собаки сейчас течка.+375293861451(vel)
|
|
||||
|
||||
А можно фото?
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность. Последний раз редактировалось ALENAVALERA; 02.03.2012 в 09:52. |
|
|||
|
|||
Бабушка с дедушкой приезжали, посмотрели и сказали, что хотят щена похожего на пинчера. А я даже не знаю как он выглядет. Если щена сегодня не пристроят, то Valentina мне позвонит, мы что-нибудь придумаем. Собачка классная.
|