| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Элиза
Элиза
Наша Элиза совсем ещё щенок(около 7 месяцев) Она всегда позитивная,любит внимание, будет игратьс вами сутки напролет..Но в то же время она быстро успокаивается и легко может занять себя когда никого в доме нет..Несмотря на свой юный возраст она спокойно относится к детям ,кошкам и мебели) Укромное местечко,любящий хозяин и миска с едой - все что нужно для "собачьего счастья".. Элиза хорошо гуляет на поводке и отлично подойдет как собака-компаньон.. Хорошо обучаема.. Элиза повидала все "прелести" уличной жизни, её брали в деревню и возвращали..И вот снова она с нами и снова ищет дом! Подарите этому смышленому ребенку шанс на счастливую жизнь!) Стерилизована. Приезжайте и Вы будете очарованы ею тел.80296164725 Последний раз редактировалось tata6791; 13.01.2013 в 10:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Красивая очень, такая благородная, что ли.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера звонил парень из Быхова. Мне он очень понравился, хочет собаку в квартиру для прогулок и занятий с собакой. У них долго жила немка до глубокой старости. Он посмотрел фото в интернете и попросил никому не отдавать ее, он сможет приехать за ней в пятницу. Еще попытаюсь разузнать, что он за человек.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пробил по знакомствам потенциального хозяина Элизы. Парень мягкотелый, жена гуляет и он это знает, но живет с ней, а так работает не бухарик, не уголовник. Сказали правда, что в Быхове по адресу, который он сказал живет его теща - порядочная женщина, они разводят свиней, потом продают мясо. А сам он из д.Холстово (под Быховом) где живет я не знаю, но собаку забирает со слов в квартиру. Вообще в двух словах его охарактеризовали как очень мягкого человека (хлюпик). В принципе учитывая, что у них постоянный оборот мясных продуктов и у них уже была собака, думаю можно отдавать собаку, что скажете?
|
|
|
||||
|
||||
|
дедуктивненько
|
|
|
||||
|
||||
|
а вообще смотрят обычно по факту, звонят , кто-то в гости ездит. а там будет видно. так заранее к сожалению никогда не скажешь
|