| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
|
||||
|
||||
|
Взяла на передержку 2-х щенков, через неделю у них начался страшный понос и рвота. Девочке было совсем плохо и ее тут же повезли на Королева. Лечил Александр Шнур. Диагноз - энтерит. Назначил 7 уколов в день и раз в день капельницу.
Так как первые 3 дня лечения у меня у самой не было возможности возить щенков, то консультировалась с ним по телефону, задавал много вопросов и отвечал на все мои вопросы. В субботу наконец поехала в клинику сама. Так как девочке стало совсем плохо, то было принято решение делать переливание крови. Александр учил меня как делать переливание и ставить капельницу, чтобы в воскресенье я могла это делать дома сама. Проверял правильно ли я все делаю, и все это мне пригодилось в воскресенье, т. к. переливание пришлось делать уже мальчику-щенку. Я впервые лечила животных и поэтому мне был важно, чтобы мне все объясняли доступно. Александр настоял, чтобы я не стеснялась и звонила ему в любое время. Дал мне лекарство на экстренный случай, которое мне пригодилось в воскресенье, когда щеночку стало совсем плохо. Лечением осталась более чем довольна. Мои щеночки выздоровели и все благодаря Александру. Спасибо ему большое!!!!
|
|||
|
|||
|
До печального обращения на Кулибина, был у меня опыт на Королева.
3 года назад мы купили кокер-спаниэля, для дочки, ей было почти 2 года, живем мы в частном секторе, все дети собирались у нас и играли с собачкой, 3 раза она проподала на недели (это за два месяца), гуляла с местными собаками и терялась, добрые люди помогали ее найти (один раз забирали из малой Боровки, мужчина дал объявление в бег. строке на Могилев-2), мы решили подыскать ей условия получше, дали объявление, но тут собачке стало плохо, она не ела, не пила, была како-то холодненькой, ушла из дома, нашли ее в бане под полом, взорвали пол, взгляд был у нее мутный, пена изо рта... не помню кто мне дал номер телефона Александра, я позвонила ему это было в районе 21.00, он мне сказал, что надо делать, до сих пор помню, раствор рингера подкожно 20 кубиков и еще что-то. Мы все сделали, на утро к нему, он осмотрел, сделал каки-то уколы, поставил катетор в лапу, капельницы я делала дома сама, выписал лист назначения. Собачка поправилась, у нее оказалась острая кишечная инфекция, она полностью восстановилась и примерно через месяц у нее появилась новая семья из другого города. Говорят, никогда не поздно сказать еще раз спасибо. Большое спасибо Александру, за то, что он спас, нам собачку Шери!!! |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
ууухх ты...
|
|||
|
|||
|
Уважаемые владельцы домашних питомцев! Искренне хочу предостеречь: не пользуйтесь услугами "ветеринаров" и на каралёва 8
Я принёс туда котёнка 6-ти месяцев с подозрением на отравление. Он чувствовал себя не очень хорошо и мы с супругой в панике побежали в клинику заведение. Не буду описывать всего, напишу лишь итог: котёнок умер от панлейкопении (кошечьей чумки), заразившись ею в этой "клинике". Это вывод врачей другой ветклиники, куда мы позже обратились. Увы, но было уже поздно: эти, с позволения сказать врачи, не правильно поставили диагноз и не от того "лечили". Ну да бог им судья... Питомца уже не вернуть. Предостеречь других хочу. Итак о безобразиях, которые там творятся: договор на обслуживание с вами не заключают , назначения нам не показывают, стол, на котором ведётся осмотр не дезинфицируется после предыдущего пациента, помещение не кварцуется, приём ведут без перчаток и руки после приёма не моются. Это то, что я увидел за время недолгого там нахождения. Вывод: халатность и формальное отношение, непрофессионализм персонала , антисанитария. |
|
|
||||
|
||||
|
Дима Бондорев, спасибо за отзыв. Насчет того, что именно в клинике заразили малыша, нельзя же сказать однозначно - все ниточи проследить просто невозможно. А в какую Вы клинику обратились после этой?
А вообще очень бы хотелось, чтобы прислушивались к отзывам даже, если такие ситуации и не имеет место быть постоянно. Совершенствование - процесс постоянный и непрерывный. Это в общих интересах, чтобы качество предоставления услуг развивалось. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|