| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
предпоследняя вообще четкая
|
||||
|
||||
|
Arabeska, думаю, з лістоўкамі магу дапамагаць, у сэнсе, сачыць за тым: дзе, што і чаго.) ці дарэмна я столькі афіш пра панкаўскія канцэрты клеіла?
![]() толькі мне трэ ведаць: дзе вешалі да гэтага, што вешалі, на чым вешалі і ў якой колькасці. якія раёны не ахопленыя. карацей, поўную справаздачу, а то я зусім не ў курсах. |
|
|
||||
|
||||
|
Ganka,ой...почти нигде ничего и нет...в том то и беда, что некому за этим следить..
все листовки что есть вывешены вверху... тебе надо определить где куда какие лучше печатать, какие цветные какие чб.. опять же на а4 или по 2 на а4 итд и опять же какие магазы , конторы, организации есть шанс охватить (я имею ввиду мот знакомые у кого где найдутся, просто идеи что там то и там то очень надо размещать) Добавлено через 1 минуту кароч тут мозговой деятельности так сказать непочатый край... по распечатыванию будем смотреть по деньгам и кто сколько чего может..для начала надо разработать типа плана что где и куда надо Добавлено через 51 секунду ну и опять же..всякие креативные идеи мот в голову придут какие еще листовки. флаеры рекламу итд можно сделать Добавлено через 59 секунд эт я так все сразу вывалила...)) просто как видишь никто толком это направление не прорабатывал..потому так и выходит..) |
|
|
||||
|
||||
|
Мдя. Значыць трэба пачынаць з нуля. Ч/ б можна проста вешаць на тумбы - гэта раз. Каляровыя паздзіраюць і не сезон зараз, дождж і снег. каляровыя мона ў крамы, кшталту "Залатой рыбкі" і ветклінікі.
Прапаную правесці апытанне( ), у якіх установах народа працуе і дзе можа запытаць пра "павесіць праспект") трэба скласці план дзеяння... |
|
|
||||
|
||||
|
Ganka, как киса? как дела? не пишешь что то..может фотки его сразу сюда, заранее будем искать хозяина (сори за оффт)
|
||||
|
||||
|
мая крэатыўная ідэя прымітыўная: раздукаваць невялічкія рэкламкі і паразвешваць іх на пад'ездах, на дошках для аб'яў. гэта правераны дзедаўскі спосаб, толькі дворнікі іх хутка здзіраюць. але дзейнічае
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, а вот эта, что мне понравилась, ее низя слямзить? или лучше переделать, но текст я точно слямжу..
Добавлено через 39 секунд мона в подъезды..каждый у себя +друзьям отдаст, уже много...
|
|