Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
ну может что то очень нужное и важное надо, так что спросите!
А как вообще вещи подошли? размер обуви спрашивали какой?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Я бы всех усыновила и удочерила )) и в первую очередб приют для живности открыла, но тогда кому то пришлось бы меня удочерить и желательно мультимиллионеру
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
по-моему для них размер не имеет значения, им все подходит))) и носков им надавали на целую зиму, можно всех бомжей в округе снабдить носками)
я думаю, что пока вещей хватит... не будем забывать что главная наша цель, не бомжей одевать... а собак покормить и посмотреть чтобы с ними все было хорошо.. а то мы тут делему развели) чисто символически в качестве благодарности за хорошее отношение можно кашки ему сварить))) а то мы его сейчас оденем , обуем, зубы ему начистим и будет у нас элитный бомж) кстати,tussya111, Анатолий бреется, так что можешь ему ещё станок купить) ![]() tata6791 , если есть то пару штук подкинь.. не больше лучше потом довезем.... там их просто хранить в принципе негде... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Час назад встретил на МИР2 одного из оппонентов вчерашних,вместе с нашими подопечными,вез телегу картона))) Подозвал,приятно смотреть,в новой куртке,под ней новый свиторок,ну ,наверное ,и носки тож были отМОЗЖ..))),не проверял))) пару мин. поговорили,они очень благодарны"вашей организации(дословно)",помнит,что будем в понедельник в 17...))))
|