| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+375257941161 ,сейчас поставлю на зарядку )можете набрать через мин 15
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
ок - через 10 минут наберу Добавлено через 20 минут nastya h, Спасибо большое за заботу !!! Завтра будем смотреть
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро ! Мы съездили на моторный и сразу нашли, НО это кошка - молоденькая и контактная.... Сидела возле подъезда в компании местных люмпенов. Дворник подтвердил, что она бездомная, но судя по ёё упитанности - явно хорошо поддерживаемая местными жителями.
|
||||
|
||||
|
Вот уже прошел месяц со дня появления Персика в нашем доме. И он ЗАМЕТНО подрос - у него шикарный аппетит (что меня сильно радует). В обнимку с Лялей еще не получается ( у меня такое чувство что она как то отрицательно связывает появление Персика с исчезновением Симбы)...ну да все наладится - терпение и время
|
||||
|
||||
|
helga,
это КОШКА Добавлено через 4 минуты Дина, Спасибо, фото уже видела и ВК и ОК...я думаю, что этот котик быстро обретет себе хозяев ))). Он по своему красив и привлекателен, но уже достаточно большой. Мы бы хотели взять именно маленького котенка 1-3 месячного (кота). Я сторонник того, что бы стая (хоть и домашняя) выстраивала свою иерархию "с младых когтей"...так менее травматично как в прямом, так и в переносном смысле. Благодарю за понимание. Добавлено через 1 минуту Кошка на Моторном почти ручная,,,