| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лина.
Как это часто бывает, маму Лины убили ловцы, а малышку отправили в приемник. Оттуда щенка забрала и на время приютила у себя на даче активист нашего Общества, Оксана :). Но дачный сезон заканчивается, и остро встал вопрос о поиске Лине постоянного дома. Собака отлично подойдет в "свой дом", в вольер. Наша Лина еще молодая- всего 5 месяцев. Сейчас она носится по двору, играет с другими собаками, но повзрослев, обещает стать отличным сторожем: не очень злым, но с низким басом :)
Кстати, собака отлично ладит с детьми и животными, даже кошками. Приезжайте и знакомьтесь! Вы будете очарованы и облапаны! :) СТЕРИЛИЗОВАНА!!! Тел. 8-029-668-70-34, Оксана [/URL]
Последний раз редактировалось tata6791; 18.11.2012 в 00:43. |
|
|
||||
|
||||
|
а меня что то не покидает предчувствие...по отношению к пьющим
|
||||
|
||||
|
Таня, ты права...
Была у Лины позавчера, сделала прививку от чумы... Она довольная и веселая была. Дядя ей скормил целый тазик еды. было все ок. Сегодня была там опять... Притарабанила ему 5-ю трехмасную кошечку... Лучше б я этого не делала. Фиг ее теперь от туда заберешь. Она пуглива, и будет ли опять там. Раз 20 сказала ему дать ей поесть и туалет поставить. А ему что! Нефига не слышит, ему нужно на пьяную голову только б пообщаться. По Лине. Он ее вчера ПОБИЛ. Железкой. Она перегрызла телефонный кабель, который, видимо где-то рядом с будкой. Плохо то, что у нее из 2-х подушек лап сочиться кровь. Рядом валялась битая бутылка. Лина об нее порезалась... Сказала, если ему соба не нравится - заберу. А он: "Так кто ж тебе ее отдаст?!" Типа - она уже его. Я в замешательстве. Надо бы ее забрать (это можно сделать раненько утром - пока он спит, если спит), а при этом Лину придется снова на Катин балкон. И еще, не отразится ли пропажа Лины на кошке. Если бы Лину увидела сразу - кошку бы не отдавала бы...( Что делать?
|
||||
|
||||
|
Надо приехать с нашими мужчинами и забрать собаку
|
||||
|
||||
|
и кошку
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop, по моим ощущениям чем раньше, тем лучше. У Лины резанные раны на подушках, сколько грязи и инфекций туда попадет до понедельника....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А если ее не найдем?
Вечно я так! Хочется людям верить... А вообще кошка эта с частного сектора Гребенево. Перевезена мною в сарай Афанасьевны + у нее рыжий пушистый братик. По идее улицу и частный сектор она знает, но будет ли у нее возможность привыкнуть к дому при пьющем хозяине. У него еще кот есть (то ли старый, то ли жизнью битый). Если он не увидит что Лину мы забрали, то можно прикинуться "кашолкой" и позвонить и узнать как там Лина и в том числе и кошка...
|
||||
|
||||
|
забирать и без вариантов. Бери Руслана в бодигарды и езжайте туда. У меня слов нет. Сейчас сап пустой, нужно собрать на нее деньги и поставить туда
Цирроз ему в печень, ослу этому
|
||||
|
||||
|
я бы советовала ехать туда сразу с милицией. Если там дол...б
|
|
|
||||
|
||||
|
я алкашам не верю. Я и трезвым не верю, а друзьям зеленого змея вообще. Это люди с неполноценно функционирующим мозгом. Так сложилось, что я в принципе не выношу пьяных. Честно, мне сразу эта идея не понравилась - просто не хотела высказываться, тем более знала, что тебе тяжело с ней одной
Добавлено через 53 секунды ctrl_alt_del_2girl, причем милиция. Он Руслана увидит и написает 99%, этого хватит. Не надо поднимать шума, приехали-забрали-уехали. И желательно это сделать вчера Добавлено через 1 минуту Цитата: