Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Ужасный день.
У этой собачонки энтерит в запущенной форме. Я не понимаю, как можно ездить и не видеть, что собака заболела, не ест, не гуляет, у нее кровавая жижа с глистами. Это просто какой-то пофигизм. И это не первый раз, когда я застаю собаку в тяжелом состоянии. Ну наша задача - не просто покормить, надо же следить за животными. Отвезла ее к Шнурам. Зная ваше к ним отношение, платила наличкой. Olga, потратила деньги, что ты оставляла. Ты не против??? Мелкая черная новая девочка бегала по двору. Когда и откуда вылезла, может, всю ночь так бегала. Перед лечебницей закрыла в крытом вольере. Когда вернулась, она торчала в решетке от Дозора к себе, с дважды вывернутой лапой. Вынимала с плачем. Вполне возможно, что лапа сломана. но везти куда-то было уже поздно. Тряпкой завесила решетку, чтобы не лазила. Я готовлю 20-литровую кастрюлю еды. Этого хватает на наших и саповских. Сегодня не хватило даже нашим, ели с такой скоростью, что не успевала накладывать. Собаки очень голодные. Кто знает Настю, которая едет завтра?? Передайте ей, чтобы брала больше еды. ПОЖАЛУЙСТА. К нам не чистили. Сходить за водой - 10 мин. Вольер Барсика так и не смогла открыть. Некоторые двери в зимники тоже. Добавлено через 4 минуты ctrl_alt_del_2girl, Ты или вправду очень наивная, или забыла, кто такие саповцы. Съезди пару дней, посмотри, пообщайся. Продать можно даже пустой пакет из-под корма. Твою идею насчет платы саповцам за кормежку никто не поддерживает. хватит мусолить. Последний раз редактировалось кристина80; 02.03.2016 в 22:25. |
|
|||
|
|||
Б-ть, все у меня закончились норм слова... Если мы не можем заботиться норм о собаках, нахрена это все нужно?
Добавлено через 3 минуты Нет людей, нет корма, нет денег, нет возможности убрать нормально, нет возможности лечить больных собак - для чего эти издевательства над животными? Добавлено через 1 минуту Да лучше уже быть на том свете, чем жить в дерьме и голодными Добавлено через 5 минут Если в САПе нет корма и человек не в состоянии приготовить, нахрена туда ехать? Добавлено через 4 минуты я безумно люблю и переживаю за собак, но если будет продолжаться такая же ситуация, я сама лично выпущу всех....... Они жрать хотят, а мы их в клетку посадили и держим на голодном пайке |
|
|||
|
|||
Olga,
ну не горячись ты, пожалуйста. Не надо никого выпускать. Если б на улице было где есть, спать, не быть отстрелянными, собаки там и жили. Ты ж знаешь, что их отстреливают тоннами. ЛЮДИ. БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ. ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ НА 100%. Добавлено через 2 минуты И не держим мы их на голодном пайке. Я акцентировала внимание на этом, чтоб завтра больше дали еды. У меня так впервые собаки ели, обычно ковыряются, мясо выбирают, а сегодня все подряд, даже Мэри. |
|
||||
|
||||
Настя завтра везёт мешок корма 10 кг. Надеюсь, его хватит нашим пёсам. Нас ждёт корм в 27 школе. но нужно его оттуда забрать. и у Людмилы Николаевны во Дворце тоже есть немного.
Добавлено через 7 минут Кристина, а у кого сейчас собака? |
|
|||
|
|||
Svetlana,
в сапе. желающих взять не нашлось ни у нас, ни в вк. позор. |
|
||||
|
||||
Кристина, малая была здорова. Ни поноса, ни вообще других признаков интерита НЕ было. Выгуливалась прекрасно.
Черная мелкая была мной пересажена от Марты и кобелька к Лайме с Чернушкой, так как ее загрызали. Вот и вылезла. Собы голодны потому как 2 дня кормились почти натуралкой. Корма то не было. Вода у всех была. Приносила. Исходя из этого меня обвинить НЕ в чем. Вольеры 2 дня убирала и территорию внутри.
|
||||
|
||||
Если это вирусняк надо колоть гискан остальной молодежи.
Если идут глисты скорее всего сильная заглистованность. Тоже можно назвать энтеритом, но не вирусным. Темп есть? Кристина запущенный энтерит это термин весьма спорный. У многих собак отказ от еды-белый понос(точка невозврата) 24-48 часов. Распознать вирусный энтерит на ранних стадиях очень сложно. Есть конечно классика - вялось- отказ от еды/воды- рвота- понос(соотношение возраст/не пьет- первый звоночек). Но это редкость. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.03.2016 в 23:59. |
|
|||
|
|||
poppop,
ты, конечно, извиняй, но кровавый даже не понос, а уже вода, в 1й день не идут. собака из будки не вышла, я ее вытягивала, похудела она кг на 2 точно, ребра обтянуты кожей. стоит, но не идет. Это не первый день болезни. |
|
||||
|
||||
Кристина еще раз пишу. Порой впалые аля чумные ребра у собак к концу второго дня. в моем случае так было. Температура у собаки есть?
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |