| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
может быть воспаление.заражение.швы могли разойтись. могла быть проведена некачественно операция. могла быть аллергическая реакция на препараты. могла быть реакция на наркоз. что бы это ни было,кошку нужно показать врачу
|
|
|
||||
|
||||
|
Igor, швы в порядке, от наркоза отошла очень быстро.
мне тата сказала что это может быть отек почек как реакция на наркоз, если она не мочится, по моему она на самом деле перестала ходить в туалет.вообще. как ей сейчас помочь ? может вколоть фурасемид ? или супрастин какой... Добавлено через 51 секунду хотя бы до утра её поддержать... Последний раз редактировалось helga; 10.05.2014 в 00:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Очень много жалоб на то ,что животные плохо себя чувствуют после стерил.По всей видимости наркоз дрянь.Хоть и выходят быстро,но потом начинаются проблемы.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Не знаю как у кого, а у меня претензий к новому наркозу нет, прекрасный наркоз. Добавлено через 2 минуты helga, У меня была в прошлом году кошка он выходила из наркоза 5 дней. (наркоз зоотлетил), была холодная, ничего не ела, я ее покалывала теплым рингером + глюкоза +15+5 мл, три раза в день, (хотябы два) на пятый день она умяла пол теплой отварной грудки и все стало ок. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
всё такая же, но первый раз за 5 дней сегодня вечером съела 2 чайные ложки мясного пюре. Добавлено через 2 минуты после рынка повезла её на манеж показать, но оказалось они по субботам работают до 15.00 |
|
|
||||
|
||||
|
На следующей неделе я переезжаю и нужна передержка моим подопечным: сиамцу Геше и рыжей кошечке Лоле. Звонки по ним есть, но пока без результата. Обеспечу всем необходимым.
|
||||
|
||||
|
ОЧЕНЬ надо передержка котенку!!!
еду преспокойно домой...через лес...а тут котенок прямо на дороге. чуть под колеса не попал! остановилась. а он в колесо. еле достала..а он в лес. я за ним. минут 15 гонялась. он у меня в машине. дома условий нет. как и границ - сбежит. своим не говорила. а то и ж щена привезла... НУЖНА ПЕРЕДЕЖКА!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|