Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
|
||||
|
||||
Из просторов инета:
Препод по матану про филологов: -... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты: - А что не так с этими фразами? Препод, поправив очки: - А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. Уже пару месяцев ищу работу. На рабочем столе лежит файл "Резюме", периодически рассылаю его. Вчера муж принес электронный адрес фирмы, на который нужно отправить. Ну я отправила. Только что он позвонил мне с работы и севшим голосом попросил посмотреть мое резюме (которое пришло на почту генерального директора). Открываю файл, а там, вместо фотографии - картинка пони, срущего радугой, а текст примерно такой: "Ищу интересную работу, зарплата значения не имеет. Могу печь вкусные пирожки с картошкой, и что-то в горшочках" Номер телефона, электронная почта и имя, естественно мои. Оказалось, что три недели назад, когда у нас гостила младшая сестренка моего мужа, она решила мне "помочь". Резюме с того момента рассылалось уже раз пять. Вот теперь думаю, просто номер и эл. почту сменить, или сразу город? Историю мне рассказал друг. Я поведу рассказ от 1го лица, чтоб удобнее было. Итак! Не выдержал я как-то, и пока жена была в ванной, залез в её телефон с проверкой. Просматриваю СМС и глаза мои лезут на лоб! Исходящее сообщение: "Коленька, приходи завтра в 2 часа, мужа не будет дома. И пожалуйста не забудь денежку." Я просто офигеваю от всего этого, но чуть подумав решил не подавать вида и завтра поймать с поличным! Ели смог уснуть в эту ночь! Утром ушёл на работу, заранее попросил начальника отпустить домой с обеда. Дождался назначенного времени, выждал ещё пол часика, для уверенности и пошёл домой. В дверь я стучал так, что штукатурка в подъезде сыпалась! Открывает жена, я врываюсь в комнату и вижу Коленьку... На вид ему лет 7, в руках нотная тетрадь, губы дрожат, на глазах слёзы. Естественно пришлось объяснить всё жене. Жена валялась от смеха! Коленька, это её ученик (жена работает преподавателем вокала в детской музыкальной школе) его родители решили платить за частные уроки моей жене, чтоб подтянуть по предмету, многострадального Коленьку. Единственное, о чём они попросили, это чтоб по возможности, они занимались без лишних глаз, а то мальчик стесняется. На частные уроки он больше не приходил... __________________
|
||||
|
||||
Цитата:
про филологов умора!