Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, это ничего не даст. Но я закину. О какой кошке идет речь? я ж тебе давала номер тел девушки, но уже поздно. Ей завтра отвезут. Но если горит- везите эту, я попрошу, что б с этим котом подождали
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 24.01.2013 в 14:22. |
|
|||
|
|||
Я не могу быть уверена в кошке, с которой познакомилась только сегодня, хотя она ухоженная, красивая и на вид здоровая. Мало ли с кем она успела потереться, пока бесхозно бегала эти неск. дней, даже если просвет покажет, что всё нормально. А там (на передержке) ребёнок маленький и своя кошка. Поэтому я её выпущу если не сегодня, то завтра утром. В irr тоже не получается объяву дать - не то у меня инет дохлый, не то у них с сайтом проблемы. Девочки, попробуйте кто-нибудь, может у вас получится.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://webcache.googleusercontent.co...rd/5-1-0-30237 |
|
||||
|
||||
Вот он "пинчер"! Мне больше тоя-переростка напомнил)) С понедельника СРОЧНО нужна новая передержка! У женщины даже есть мысли усыпить его, чем отдать кому попало...
Найдена собака в районе Ясеня! Срочно ищем прежних хозяев! 47-49-15 Закиньте, плиз, на сайт и в ИРР! |
|
||||
|
||||
а что в её понимании "кто попало"??
|
||||
|
||||
Да так вроде вполне нормальная. Дома своя собака и кот, который со шкафчика не слазит. Просто понятие у нее такое, что чем он будет страдать у тех, кто будет плохо с ним обращаться - лучше усыпить.
|
|
||||
|
||||
Маньячка какая-то
![]()