Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Yana, назначения есть у тебя? Я думаю если герда сказала что щен из сапа, в лечебнице всё должны дать и сделать и от энтерита, кровь может быть и при глистах и при энтерите тоже
|
||||
|
||||
Аня могли не сказать в клинике про кислый запах и кровь(тем более возила не Яна насколько я поняла. может не правильно объяснили). не помню кто но ктото мне писал что в САПе щены с энтеритом. я тоже думаю что должны были уколоть ему сыворотку. но лучше проверить .
|
|
||||
|
||||
ему сделали укол от интерита. сыворотка Гискан-5. я прочитала там и от интерита ее колят. + еще уколы от рвоты (если будет) написано плохо, но вроде Метопирамед (или что то того) + Зино.... (бла бла бла) не могу разобрать подчерк
Добавлено через 1 минуту Девушка Мария еще передала Кальция хлорид-Дарница. Сказала его можно разводить с молочком и будет как творожок. 9 ампул по 5 мл. Такое давать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем всё хорошо, только всё равно Яна прошу тебя только относись к этому, что вот что могла, то сделала, и держись... потому что на самом деле, теперь только ждать... всё зависит от самого щенка... удачи ![]() Добавлено через 32 секунды Yana, творожок пока сегодня не нужно.
|
||||
|
||||
а этот Энтерит сильно заразен? у меня дома кот и собака... сейчас щен у меня в комнате, я ему загон из панелей сделала, отгородила его. собака и кот туда близко не подходят, но в комнату заходят... они могут заразится?
|
||||
|
||||
тойчик мой привит ))) но я ей делала прививку 25 декабря того года.. вот вот уже срок подходит. думала сегодня привить ее, так вот такая ерунда вышла, что щенок и я еще заболела... если с дома выйду, то лежать мне потом две недели с гнойной ангиной.
|
||||
|
||||
Yana, им сейчас главное с одной тарелке не есть, а так не волнуйся прививка работает дольше года. всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, спасибо вам огромное что помогаете и подсказываете. ![]() будем держать кулачки за малютку.