Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
У меня на балконе лежит целая тыква, фантазии больше чем на пшенную кашу с тыквой у меня не хватает....Знакомая на форуме кремоваров в прошлом году сбросила мне рецептик, вот я сегодня и убила вечер на готовку...Получилось ОЧЕНЬ вкусно и необычно - никогда не скажешь ,что начинка из тыквы...Фото нет - все съедено
![]() Для теста 175г размягчённого маргарина (маргарин не ем - брала сливочное масло) 2ст.л сметаны пол стакана воды 1ст.л водки или уксуса соль по вкусус муки сколько возмёт. Тесто должно получится пышным, эластичным и не прилипайущим к рукам. Тесто разделить на два равных колобка. Колобок раскатать потоньше , смазать растопленным маслом и завернуть в рулетик из этого длинного рулетика нарезать сосисочки длиной по 5 см . И эти сосисочки сплющить со стороны среза, и растянуть руками (только не скалкой, так как слоённые круги при использовании скалки исчезают). Формируем кружочки, кладем начинку и заворачиваем. Про начинку подробнее рассказать не смогу, делала на глаз. Тыквы было до 0,5 кг. Натерла на терку, добавила мелко нарезанный лук, визуально 1:1. Столовую ложку сахара, соли хорошенько, перца и других специй. Специями заправляйте по вкусу, я брала еще карри и гранулированный чеснок. Добавляете растительное масло, я дала где-то 5 ст.ложек, но можно и кусочек сливочного в каждый пирожочек. Пирожочки смазать яичком для блеска и в духовку. Я ставила на 220, выпекать до золотистого цвета.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 17.09.2013 в 23:25. |
|
||||
|
||||
kovaleva, как ты могла не сфоткать?! И вообще вот эта фраза меня добила --"никогда не скажешь ,что начинка из тыквы..." А на что похоже? Почему не оставила хоть одну штучку, хоть полпирожочка(((
Я люблю штуки, когда не понятно из чего сделано...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, я не в этом смысле..я люблю, когда начинка например с тыквы, а все думают, что грибы...Вспоминается как мы раз на уроке труда лепили котлетки из овсяных хлопьев, так пол класса добавила говяжий кубик Галина бланка, а вторая половина--рыбный. И вот тогда я и поняла с чего делают котлеты в школьной столовке, потому что реально очень было похоже на рыбные и мясные котлеты...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Седня поиздевалась над бисквитной шарлоткой, добавила туда морковку с медом и смородину. Пирог получился прикольный, название получил ..опослипательный :))
|
||||
|
||||
kovaleva,
это моя мстя :)))
|
||||
|
||||
Katya Ver,
мстя удалась....Я тоже сейчас "мстю" выложу ![]() Добавлено через 2 минуты не выложу - взяла фотик на работу - пощелкать чеки в обед, а в нем карту памяти дети вытащили ![]()