| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Yana, не паникуй, сегодня понедельник только, может через ВК найдем передержку (должны найти...сколько раз бывало, что уже отчаявшись не знаешь в какой угол кинуться и в последний момент---волшебный звонок по тел...).
Сможешь его сфоткать, хоть на телефон, хоть глазки жалобные??? Так быстрее кто откликнется
|
||||
|
||||
|
фото сделаю вечером. жалобные глазки будут.. они такие заплаканные, усталые... я сама смотрю на него и плачу. Она еще постанывает, как будто ей больно.
В общем врач сказал что можно его детским питание кормить если нету рвоты... развела кашу белакт, влила 5 мл. сейчас реакцию посмотрю. Если все хорошо, то буду каждый час вливать по чуть чуть. Понос уже коричневого цвета, жидкий, но цвет уже появился... я думаю это же к лучшему?!
|
||||
|
||||
|
Yana, спасибо девчёнки. сильно-резкого запаха нету от поноса? если нет, тогда к лучшему. какой возраст щена?
|
||||
|
||||
|
прям сильного сильного нету. Вчера был такой запах, аж рвотный рефлекс напрашивался... Сегодня такого нету. Запах чувствую только когда убираю и "тревожу" какахи... врач сказал, что от антибиотиков завтра должны быть каки уже хорошие и что потемнел стул, то это признак улучшения.
возраст не знаю, наверное месяца 2 примерно.
|
||||
|
||||
|
Yana, ну будем надеется, т-т-т... если около 2-х месяцев, можно детское мясное питание давать, там белка побольше, силёнки надо набирать
|
||||
|
||||
|
у щенка в кале кровь!... может это и не кровь 100%, выглядит все так, будто в слизи разбавлены красные сгустки. могу фото сделать если нужно.
|
||||
|
||||
|
ктото мне говорил что энтерит в САПе. смотри если какашки с кислым запахом будут, этот запах ни с чем не перепутаешь сразу бей тревогу. При энтерите очень важно вовремя среагировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
мне кажется что это энтерит . если это он надо колоть сыворотку.
Пиши в лс Нюрке. Кислый запах кала, водянистый понос, кровь там же - симптомы энтерита. |
|
|
||||
|
||||
|
Звонила только что Славе, он сказал что лечение менять не нужно. Все что можно было сделать, он сделал. Теперь только надо ждать как щенок сам справится с болезнью.
|
|