Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 05.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Позвонила по Грею. В самом деле очень хорошая семья! Они не знали, как его зовут и назвали Диком.) Интересно, что я сказала имя, а хозяйка удивилась, и говорит, что у них был ротвейлер Грей, они хотели сначало назвать Греем, а потом передумали. Мальчик конечно молодец, слушается их хорошо, детей принял сразу. У них ещё есть хаски, с хаски тоже хорошо освоились. Грей у них в вольере и на цепи иногда пока привыкнет, и каждый день на поводке прогуливают. Всё хорошо в общем
Старый 05.02.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Позвонила Кристина, сбежала Марта, вылезла через ворота((( пост в Вк сделали уже, теперь ждем от Кристины техниче ких условия по ремонту ворот и заделки верха всех ворот сеткой
Старый 05.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
Позвонила по Грею. В самом деле очень хорошая семья! Они не знали, как его зовут и назвали Диком.) Интересно, что я сказала имя, а хозяйка удивилась, и говорит, что у них был ротвейлер Грей, они хотели сначало назвать Греем, а потом передумали. Мальчик конечно молодец, слушается их хорошо, детей принял сразу. У них ещё есть хаски, с хаски тоже хорошо освоились. Грей у них в вольере и на цепи иногда пока привыкнет, и каждый день на поводке прогуливают. Всё хорошо в общем
если хась кобель, то пусть бдят круглосуточно. Хаси очень сволочные. Им свойственна однополая агрессия, но они привыкли ее проявлять когда вожак не смотрит. Ездовые вообще хитрожипики в этом плане. При хозяине лучшие друзья. Хозяин за дверь- выясняем отношения.
Старый 05.02.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Всех покормили, корма сыпали с запасом. Вода у всех в достаточном количестве. Никого не переставляли. На вкусняшки покупала шеи и купила на пробу собакам упаковку голов куриных, съели нормально. Кучу снега, около будки вынесли, частично разбили и вынесли лед. С нами была помощница, огромное спасибо ей за помощь. Пришла, потребовала работу и с Ольгой на пару кучу разбили и вынесли за вольеры. Обещала помогать в сапе и дальше. Корм есть. Один свободный вольер у нас.

Добавлено через 24 секунды

Я с Ольгой как обычно, в пятницу.
Старый 06.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
tata6791,
накрыть все вольеры надо 4 1,5метровых рулона сетки, каждый 200-210тыс. по безналу можно через ому, будет немного дороже(там сама сетка дороже, чем на рынке) и скорее всего в сжатых рулонах, которые надо дорабатывать (закручивать плоскогубцами концы, работа еще та). + надо сетка закрыть ворота. Решай нал-безнал.
Арматуру можно купить по 4 500 за метр, но они 6- или 12-метровые, поэтому нужна доставка, это 200-250т. сколько нужно прутов скажу, когда померяю и посчитаю. Но нужен и сварочный аппарат. можно взять напрокат, но за 1 день вряд ли все можно сварить. так что нужен пост на сварочник или по знакомым. Женя варить может.
По сетке решай быстрее, пока массовых побегов нету.

Добавлено через 3 минуты

Чтоб накрыть вольеры, надо стремянки, хотя бы 2. У кого есть такие, чтоб в машину влезли?
Старый 06.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от кристина80 Посмотреть сообщение
tata6791,
накрыть все вольеры надо 4 1,5метровых рулона сетки, каждый 200-210тыс. по безналу можно через ому, будет немного дороже(там сама сетка дороже, чем на рынке) и скорее всего в сжатых рулонах, которые надо дорабатывать (закручивать плоскогубцами концы, работа еще та). + надо сетка закрыть ворота. Решай нал-безнал.
Арматуру можно купить по 4 500 за метр, но они 6- или 12-метровые, поэтому нужна доставка, это 200-250т. сколько нужно прутов скажу, когда померяю и посчитаю. Но нужен и сварочный аппарат. можно взять напрокат, но за 1 день вряд ли все можно сварить. так что нужен пост на сварочник или по знакомым. Женя варить может.
По сетке решай быстрее, пока массовых побегов нету.

Добавлено через 3 минуты

Чтоб накрыть вольеры, надо стремянки, хотя бы 2. У кого есть такие, чтоб в машину влезли?
Кристина я за выходные заскочу в Миле сравню цены. Мы делали ремонт недавно и очень часто в Миле получалось сильно дешевле. Скидочная Омы у меня есть.
Нал конечно. Со счета ж не купишь стройку- могут не понять. Стремянка у меня есть. С возвратом.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.02.2016 в 09:19.
Старый 06.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
в миле сетки нет, я там была.

Добавлено через 31 секунду

МАРТУ ВЕРНУЛИ!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Поставила в накрытый вольер, т.к. через прутья она пролезть не могла, значит, через верх. 2 ночи гуляла, а только закрыла вольер, опять висит на решетке.

ВОДА БЫЛА ТОЛЬКО В 2Х ВОЛЬЕРАХ, А ЕДА - В 1М.
Так что это плохая идея не ездить туда даже 1 день.
Покормила кормом, налила воды по 2-3 миски, они балуются с мисками и разливают воду.
Не убирала, т.к. за Мартой выскочила не позавтракав, прямо из постели.
На той стороне новенькие молодые, фото позже, правда, корявенькие, далеко стоят.

Девочки, может, когда неделя не закрыта, по 3 человека не ездить, а разбиваться на 2 дня? В одиночку тяжело, но я почти всегда одна езжу, и не только я. Лучше хуже убрать, но покормить хотя бы кормом и попоить. Мое мнение.
Старый 07.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Если у нас такая критическая ситуация с людьми, то я согласна с Кристиной. Решайте кто и когда может, потом в "свободный" день пишите меня

Добавлено через 5 минут

Марту очень жалко, это Та собака, которая хочет жить на улице, но не В САПе. Я за нее была рада, когда она сбежала. Я знаю, что Вы меня не поддержите, но я за волю для животных.
Старый 07.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Olga,
она не хочет жить в клетке, а в квартире - с удовольствием, диванчик и все такое...
Старый 07.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
сетка миле цены

сори что перевернуто. при увеличении видны размеры. может больше размер выгоднее. в общем кто разбирается смотрите. Она в садовом центре (если что)
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие