Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 04.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
А я боюсь что если кормушку не разломают собаки то спионерит кто либо; если она такая дорогая и хорошая ее с корнем выдерут и заберут и ничего мы не докажем да и не станем доказывать...

Добавлено через 2 минуты

А на счет ремонта вольеров , может я рассуждаю как дилетант, но все эти сетки - очень не на долго и их быстро рвут. Надо делать надежно , так сказать, на века - сваривать прутья в мелкую решетку и так все вольеры и ворота, тогда никто ничего не прорвет и не пролезет
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...fich_334143211
это вот такая вот дура(типа этой). При желании конечно можно стырить. Но если туда засыпать сразу мешок корма, ей богу задолбаются. Хоз на замке насколько я помню.
Старый 04.02.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
кристина80, мне кажется, или у нас прутья стоят купленные? Не помнишь?
Старый 04.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
tata6791,
есть
Старый 04.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
А вот и не угадала на счет замка... нету!!! ... нету денег - нету замков! Во как, а ты про кормушки и про наемных рабочих....
Старый 04.02.2016
Профи

Благодарности / Согласия
прутьев совсем не много
Старый 04.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
А вот и не угадала на счет замка... нету!!! ... нету денег - нету замков! Во как, а ты про кормушки и про наемных рабочих....
тут должен быть мат. Я подарю вам замок. Только присобачьте.
Про наемных я уже сказала, что вы бензина больше проезжаете туда. И что если поставить ящик в какаду(скажите мне как это делается- я схожу, я там через день за покупками. если реально больше некому) 50% точно насобирается. Но мне конечно сейчас скажут что эти деньги можно пустить на другое, а мы будем мучаться но ездить. Мышки плакали и кололись.Тут хозяин барин.
Старый 04.02.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
кристина80, амзнаешь где купить? 200?

Добавлено через 2 минуты

Причем здесь замки? У нас в среднем 18 собак в сапе всегда, на такую шоблу корма запастись не реалтно, это раз, второе, так приезжая, мы хоть разнообразим их существование. Это все из области фантастики. Их же нужно погладить, пожалеть, поиграть.

Добавлено через 10 секунд

Причем здесь замки? У нас в среднем 18 собак в сапе всегда, на такую шоблу корма запастись не реалтно, это раз, второе, так приезжая, мы хоть разнообразим их существование. Это все из области фантастики. Их же нужно погладить, пожалеть, поиграть.
Старый 04.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
К собакам нельзя через день ездить! Потому что нам тогда ещё нужен робот желелкин и доктор айболит робот! Т.к. даже свои, кто часто бывают не всегда усмотрят недомогание или раны... Это всё не про нашу жизнь и менталитет. И да! Даже металлические тазики, куда-то по тиху исчезают...
Старый 04.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Таня если затеваете субботник напомню, что посты в группе не пользуются успехом. Помнится, был субботник когда мы с Катей Вер раскидывали настоятельные рекомендации помочь в личку представителям мужской национальности. И помнится, собралось приличное кол-во весьма рукастых мужчин. Так что в идеале поспамить мужчинам в лс, Могилев Реал, лайф и тд. Заранее
Замок в хоз вольер имела ввиду, чтобы не тырили.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
К собакам нельзя через день ездить! Потому что нам тогда ещё нужен робот желелкин и доктор айболит робот! Т.к. даже свои, кто часто бывают не всегда усмотрят недомогание или раны... Это всё не про нашу жизнь и менталитет. И да! Даже металлические тазики, куда-то по тиху исчезают...
Ай Нюрка вы как мамки к детям к ним привязанные. И как я думаете что лучше чем вы никто не сделает(вот я так про Балушу думаю. Не знаю где ему найти передержку или хозяина лучше чем я. Это ж неправильно). Тут никогда не угадаешь с этими болячками. Порой время на часы идет, не на дни даже. И даже айболит не всегда распознает вовремя. Это единичные случаи, издержки( как бы грубо не звучало). Невозможно предусмотреть все. Я ж не запрещаю. Хотите -- катайтесь. Время показало, что бесплатно даже при толковой агитации , желающих не прибавляется. Тут или платно или самим на износ.
Кормушки это лирика для собственного удобства. Которые конечно тоже надо обслуживать. Главная мысль в платной помощи со стороны.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.02.2016 в 13:46.
Старый 04.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Конечно я так отношусь, потому что если ТАК не относится, нафик вообще всё это?!?! Я тут приболела и троху бдительность притупилась и всё! Всё! одна собака пропала, вторую выкупила, но не ту!!! Ты понимаешь...?! И нафик тогда вообще ВСЁ ЭТО?!? Если не болеть этим реально, не болеть!?!?! То и ничего не будет вообще!!! А когда у меня на руках погибает собака или щенки... Тоолько потому что тупо надо было вчера заметить! Просто заметить состояние собаки... и все труды и слёзы нервы были бы не зря!!! Я по другому не понимаю вообще, если делать, то делать хорошо и максимально по мере "сегодняшней" возможности!

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие