Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Такое впечатление что ты не в Беларуси живешь.... твои идеи хороши, но не для нашей жизни.... какие кормушки? Да их поворуют, чтоб в нашей нищебродской стране такие кормушки да стояли..... ооочень сомневаюсь... а на счет з/п для уборщика - это вообще утопия! Это в текущий момент вообще нереально! Да и надо найти не только деньги + все это узаконить , так еще надо найти порядочного чел который будет действительно убирать и следить за собаками. А ведь за собаками надо и наблюдать, они же как дети - то одно, то другое нежданчиком выскакивает то у одного то у другого... Последний раз редактировалось Mishel; 04.02.2016 в 11:40. |
|
||||
|
||||
Конечно, они сетку жрут, будки грызут, они от скуки все что угодно сожрут.
Нужно опять покупать сетку и прикручивать. Кристина, с тебя инженерные решения. Добавлено через 2 секунды Конечно, они сетку жрут, будки грызут, они от скуки все что угодно сожрут. Нужно опять покупать сетку и прикручивать. Кристина, с тебя инженерные решения.
|
||||
|
||||
Цитата:
https://www.hunt.ru/product/avtomati...fisher-feeder/ типа таких для диких зверей. Это российские. Есть китайские и кормушки и поилки авто. На батарейках. Аня, я предложила. Не хотите как хотите. Вы больше бензина туда проезжаете, чем зп на четверть ставки. Разгрузиться хоть на 50%. Ящик в парксити поставить и половина за месяц точно наберется. Пару раз в мес на бутылку сверху дать и будет смотреть собак как своих. Я понимаю кто там работает, но заинтересовать копейкой можно и таких. Я с грузчиками через день общаюсь. И поверь за деньги они еще та интеллигенция. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.02.2016 в 11:47. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, а кормушки в подарок есть возмодность получить?
Добавлено через 1 минуту Можно было бы на пробу поставить хоть 1 Добавлено через 6 секунд Можно было бы на пробу поставить хоть 1
|
||||
|
||||
я поищу такого плана. И одну надо купить опробовать.
Я знаю что поилки на али брали настенные недорогие. Кормушки не знаю. У моих знакомых такое стоит. А по остальным намекну китайцу, что нам переноски дарил и не только. Я думаю он поймет мой намек. Мне кажется оч удобно засыпать корм туда и даже не авто,а просто пришел на кнопку ткнул- корм посыпался в миску. Чтоб не носиться. Опять-таки высоко, крысы не пожрут. |
|
|||
|
|||
Я еще в субботу выложила фото классного Василия и просила разместить их, чтобы попытаться найти старых хозяев. Надо кого-то конкретного просить? Я не модератор, не умею этого делать. Будьте добры разместите или напишите, к кому обратиться.
|
|
|||
|
|||
Nikosha,
нету меня в вк |
|
||||
|
||||
Вы говорите фантастика. я ща смотрю и дурею. Кормушки управляются с айфона, с камерами. Что хотите есть. О чем раньше мы и подумать не могли. Вопрос исключительно финансов. Он решаемый.
|
|
||||
|
||||
кристина80, его же к воротам привезали вроде нафига нам хозяева.
Я сделаю пост в группу сапа, сегодня, очень постараюсь. Добавлено через 3 секунды кристина80, его же к воротам привезали вроде нафига нам хозяева. Я сделаю пост в группу сапа, сегодня, очень постараюсь. Добавлено через 51 секунду Nikosha, или ты сделаешь? До вечера? Добавлено через 2 секунды Nikosha, или ты сделаешь? До вечера? Добавлено через 53 секунды Опять связь((( Добавлено через 7 секунд Опять связь((( Добавлено через 2 секунды Опять связь(((
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |