Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вас понимаю. Я помню как стояла на рынке и в жару и в холод и никому это не было надо кроме меня и Луканкиной, как мимо ходил мой инспектор из налоговой и я тряслась как осиновый лист.
Надо искать выход из ситуации. Нельзя вот так кататься одним и тем же столько. Вы бензина проезжаете одного, про остальные затраты молчу. Я не могу ездить в САП не на машине. Точнее могла бы, но у меня табу на сап дома. Даже слово САП волшебное в плохом смысле. Подумайте может на уборку/кормежку взять на четверть ставки самого адекватного работника САП(по началу контролировать)- думаю можно включать его зп в счет аренды(как услуги) и оплачивать со счета какой миллион. Поставить авто-кормушки и поилки и ездить через день например. Эта песня хороша. Сколько помню желающих ездить в САП не прибавляется. Появляются новые, старые отваливаются. Одно на другое. Ругань раз в квартал- некому ездить. Можно и нужно часть работы свалить за деньги на кого-то и потратить освободившееся время на себя, семью, просилки на корма ну и всякое. И не говорите мне денег нет, найдутся. Я с весны на рынок постараюсь. зы кстати у нас в парксити в какаду нет нашего ящика. может поставить?Очень проходное место - прямо напротив евроопта. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.02.2016 в 11:01. |
|
|||
|
|||
Я хочу уточнить, что мне надоело не ездить в сап, а пофигистское отношение, что никто не хочет слушать и услышать, не надо ждать, что кто-то приедет и все исправит. не будет такого. Увидели проблему - или исправьте, или подымите вопрос.
Кто отдал Грэя и куда? Неужели реально трудно написать об этом. Я в субботу не отдавала, значит, воскресение или понедельник. Собака-то непростая. Вольеры можно не переваривать, а рабицей перетянуть поверх того, что наварено. 10м - 300-320тыс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tata6791,
Ты не можешь все делать за всех, ты однозначно устала, но ты вообще загнешься во всех смыслах этого слова, если так и дальше пойдет. Дело в том что люди, которые сейчас ездят, уже все выдыхаются, тк огромная нагрузка и физическая и моральная, каждый день изо дня в день и нет притока новых сил . Пришла я и Кристина - а сколько ушло за это время? Сложилась какая то ненормальная ситуация и если нет желающих значит надо в корне пересматривать всю эту деятельность; убирать людей из общества, которые числятся официально но ничего не делают, пересматривать как и что делать, тк выкупать собак, кормить их, лечить, а потом они исчезают из-за банального недосмотра и из-за того что у нас все разломано и нет ни сил ни денег что то сделать - это тоже не вариант, это все силы и деньги уходят в дым... отдельный вопрос - щенки и больные животные - здесь вообще хоть криком кричи - почти безнадежно все...все делается с большим надломом, как на корабле, который уже тонет, но люди еще в это не верят... |
|
||||
|
||||
Инесса, ну нет в Обществе таких кто вообще не делает ничего. И надо ценить любую помощь даже маленькую. Нельзя взять и заставить всех поехать в САП. И угрожать исключением из Общества. Тут членов этих Общества хорошо если чел 100. Из них бабулек половина.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Конечно не могут ездить все , но та ситуация которая сложилась сейчас - она не нормальна, и по поездкам и по передержкам больных собак - последние Марта и Балу - с каким трудом все решалось - со щенками завал, а щенков будут нам подкидывать всегда. Если все все делают - значит надо как то все равно пересматривать общую и совместную работу, тк очевидно что все мы в общем и целом не справляемся... а если в обществе 100 чел то тем более странно что мы не справляемся... |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз говорю поговорите с сапом, подумайте кто из саповских наиболее адекватный и предложите подработку. Не мучайтесь. Через день ездить будет куда проще.
Я сегодня поищу может кормушки авто-какието . Намекну нашему китайскому спонсору, который нам переноски передавал. Думаю не откажет. У меня в Китае еще клетка стоит ей богу для медведя. Но она тяжеленная - ее переслать сюда денег стоит хороших. и подумайте насчет поставить ящик в какаду в Парксити. |
|
||||
|
||||
Грея отдала Катя Вер в воскресенье, тем людям, которые не поехали в субботу. В частный дом, в вольер. Телефон поищу в своем, может еще сохранился
Добавлено через 1 минуту Нашла, +375 29 568 32 05. Люди хорошие, адекватные Добавлено через 6 секунд Нашла, +375 29 568 32 05. Люди хорошие, адекватные
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Аня, зачем писать фантастику?! Какие кормушки?! Они их при тебе же вдребезги все разнесут!!! Про работника сапа моя вообще в ауте ![]() И Какой нить миллиончик, если ты сможешь насобирать, то есть и дела по важнее...
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |