Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Если тебе далеко добираться-я могу заехать-забрать,место в машине будет
Добавлено через 1 минуту все, видела твой ответ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Девочки, я тут подумала, а не будет ли мало 5 кг мяса на такое кол-во человек? Может есть смысл докупить колбаски аля-гриль?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Катя, если что-то изменится, набери меня пожалуйста, я тебя подберу. Очень-очень хочется собрать по-больше ОЗЖ-евской секты ![]() ![]() Гоба Кать, купи пиво, в Гиппо живое ![]() Добавлено через 3 минуты Народ вы согласны добраться на мИне. Если да, где вас забирать? 5. живчик - ко мне в машину? 6. Таня стом -ко мне в машину? 7. живчик дочь - ко мне в машину? 12. di -12.ко мне в машину? 13. муж di ко мне в машину? 15. хельга - ко мне в машину? 16. вика масленкова - ко мне в машину?
|
||||
|
||||
я могу купить, т.к ещё ничего не покупала, сколько нужно ?
|
|
||||
|
||||
helga,
ну фиг знает? 5 кг мяса, еще куриный шашлык, сколько не знаю? Ну так, на нашу ораву, с учетом выше перечисленных мясных вкусняшек.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |