Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
По корзине - договорились.
Я часам к 14-15 буду. Думаю, до окончания простою. Давайте так: кто сколько (время от -до) на акции пробыть сможет?
|
||||
|
||||
Сейчас пойду
Добавлено через 2 минуты Только что позвонила - у Нины Александровны получится прийти в субботу, и она сказала,что сама принесет это письмо чуть раньше начала акции. Так что всё хорошо.
|
||||
|
||||
Я тоже смогу полностью пробыть
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
По поводу стенда - можно взять в ОЦТ у Людмилы Николаевны из металлической решетки, легкий, очень приличный. Она просит завтра кого-нибудь туда подойти и посмотреть, подойдет ли. Но привезти на легковой его не получится - не влезет. Если только Руслан на своей привезет.
Тел. Людмилы Николаевны 8029-140-32-51, она будет там с 11 до 16 час. Кстати, она сегодня проводила акцию на станции юннатов на Челюскинцев "Подари право на жизнь", посвящ. Дню безд. жив., их снимало ТВ "Беларусь 2" (бывший Могилев 1), будут показывать в среду в 17.55 передача "Большие и маленькие люди" и ещё будет материал в газете "Могилевская правда", она выходит по пятницам, если не будет завтра, значит, в следующую. |
|
||||
|
||||
посл. новости
Стэнд схожу гляну сення, Руслану позвоню, может поможет отвезти С клоунами облом!!! Женщина, с которой я договаривалась (условно) уезжает в Минск на выходные. А девушка от Руслана выключила тел. Пока не дозвонилась. Поэтому и фоток не будет..Может вк спросить, есть ли у кого ниб знакомые из подобной сферы? Листовки а Азазель забрала. Сол, приноси ножницы большие и будем разрезать)))