Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Вот выше писали
|
|
||||
|
||||
уколола рингера и глюкозу. сейчас лег отдыхать. уже около часа поноса не было, только рвота слюной. У поноса появился оттенок, уже не прозрачный, а немного коричневатый.
Хоть бы с ним все было хорошо...
|
||||
|
||||
я уже всех знакомых перезвонила... кто на работе, кто на учебе.
Надо свою машину чинить быстрей. Хоть и боюсь за руль садится, но в такие вот моменты уже не до своего страха... Добавлено через 1 минуту а есть номер тех кто забрал щенка второго? я могу позвонить и узнать как он? ТТТ чтобы все хорошо, а то могут же и не лечить его, а просто выкинуть. Все мы знаем какие люди жестокие бывают.
|
||||
|
||||
Позвонила на счет второго щенка. Наталья сказала что все хорошо, что никакого поноса и рвоты нету. Сейчас щен один дома, она приедет домой с работы и перезвонит. Сообщит как он себя чувствует.
Добавлено через 1 час 25 минут Щеночка везут ко мне. Врач назначил лечение, дал лекарства. Сейчас Герда еще узнает на счет кормежки. А то уже вторые сутки пошли как она не ела. Девчата, может не вовремя поднимаю этот вопрос, но я щенка только до пятницы смогу держать. Я в пятницу утром( может после обеда) поеду в минск, у меня командировка. буду там до субботы. Может уже стоит подыскивать передержку новую? Там вроде лечение на 3 дня, может и успею вылечить, а потом на рынок... в общем надо думать что то... кроме меня им тут никто заниматься не будет.(((