Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Я выкупила этого. Если овчаристого не уберут!...
То я бы хотела, чтобы всё таки этого бедолагу назад к нам забрали ![]() У него уши лежат, плохо здесь видно Добавлено через 2 минуты Кристина, а овчаристого в первом их вольере по-максимому пофоткать надо и разместить в ВК
|
||||
|
||||
Я вообще плохо втыкаюсь : как можно забыть что сутки назад у них выкупили собаку? Там что не было чел. который принимал участие в оформлении и передачи собаки? Или у них у всех повально память отшибло? Они же все фиксируют! Деньги взять - об этом они помнят, а что собака отдана - блин, забыли! Очень похоже, что они пытаются нас разводить и кидать на деньги... типа новому волонтеру лапшу на уши навешали, пока он прочухается да пока разберутся (а может и не разберутся) ни собаки ни денег...
|
|
||||
|
||||
Давайте, чтоб подобного не повторялось, всегда на форуме сразу информировать, что такая то собака сегодня выкуплена и помещена к нам.
Тк сама с таким столкнулась : пришла - стоит у нас новая соба, знаю что она "оттуда" но выкупили или как она у нас появилась - не знаю, никто ничего не написал. Если бы вот так пришли саповцы и начали качать права - пока бы прояснилась ситуация, разругалась бы с ними вдрызг, а может наехали бы и отобрали собаку. Это я о нашем белом пацане. |
|
||||
|
||||
Да, я вчера подумала что Оля знает, что выкупила я собу, тк. была шумиха, что ни ту про которую договорились... поэтому не написала в теме об этом.
А ещё лучше записывать на видео когда отдают собаку. А насчёт белого пацана. Где он?! его отдали, когда?!
|
||||
|
||||
Я спросила Оксану - она сказала что в понед его уже не было....
![]() ![]() ой как жалко этого собачку! Спасали - спасали и не уследили... с нашими воротами, с теми дырами, которые в них есть, любой пес убежит... боюсь что он будет не единственной жертвой наших разваливающихся вольеров и ворот... |
|
||||
|
||||
Mishel, в пятницу он был, когла я была.
А по вольерам, они рвут их безбожно просто. Толку, что переварили часть. Они ее уже раздербанили. Тут никаких денег на чинку не хватит. Причем не все рвут. Появляется одна собака, жаждущая свободы. Ну и понеслось.. Добавлено через 2 секунды Mishel, в пятницу он был, когла я была. А по вольерам, они рвут их безбожно просто. Толку, что переварили часть. Они ее уже раздербанили. Тут никаких денег на чинку не хватит. Причем не все рвут. Появляется одна собака, жаждущая свободы. Ну и понеслось..
|
|||
|
|||
В субботу был и вольер у него был целый. Звоните КатеВер.
Этот пес сам никуда не убегал. |
|
||||
|
||||
кристина80,
именно в пятницу он и убегал. Таня утром позвонила, что он бегает... я приехала, все вольеры целые и закрытые были.. Он тогда стоял с Джессикой возле Бадди. Оказывается он залазил выше и пролазил через прутья в этом вольере, которые не зашиты сеткой. Я его посадила в третий вольер и до вечера когда приехала тата он там хорошо стоял Добавлено через 1 минуту И ещё кто может упросите Катю вер чтобы писала что и как в сапе!!, это не сложно потратить ровно одну минуту... Меня она не слушает.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |