Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
кристина80,
этот парень тебе звонил сегодня? Если Да, то надо разговаривать с отцом,у которого будет жить собака. Парень живет с мамой и бабушкой...Я с ним сегодня разговаривала, парень вроде бы неплохой, но ситуация требует проверки- как-то все мутно.
|
|||
|
|||
Именно, поэтому и предупреждаю. его номера гор.270218, 8025 7677749
Он при мне звонил отцу. тот был на рыбалке пьяненький. парень вроде хотел собаку себе, отцу пес не нужен, как я поняла. но тогда надо спрашивать у матери. Добавлено через 2 минуты кто едет завтра? в такой мороз собак нельзя оставлять без еды. Последний раз редактировалось кристина80; 23.01.2016 в 21:37. |
|
||||
|
||||
кристина80,
тогда собаку не отдавать!!Он мне сказал,что мама категорически против собаки и собака будет жить у отца((. Судя по ситуации парень хочет собаку и никому она больше не нужна(( Добавлено через 32 минуты Завтра мы с Таней (Стомой) поедем в САП. (надеюсь,что машина заведется).
|
||||
|
||||
Давай на завтра - понед меня.
Вчера я отдала в деревню на цепь нашего последнего спасеныша из сапа (что Нюра выкупала). Люди простые деревенские, к живности хорошо относятся. Конечно идеальных условий ему никто там создавать не станет, но всех в идеальные условия и не пристроишь. Сегодня он ночевал в доме, тк они решили что будку надо утеплить и сегодня делают ему будку. Собака хороший, шерсть у него красивая густая так что жизнь в деревне для него не страшна. У меня есть пакет чаппи, но его надо завезти в сап. |
|
||||
|
||||
Съездили с Таней в САП, провели там почти 4 часа (до сих пор отогреться не могу)). Всех накормили до отвала кашей с курицей и печенкой, консервами, на десерт - шеи, колбаса. Убрали вольеры, Вова вынес кучу снега и не только(( за вольеры. Все побегали, поиграли.
Да, когда пришли, черная девочка гуляла сама по себе внутри вольеров, мы так и не поняли откуда она, но точно наша). Мэри стояла одна, мы ее к ней и поставили. Убрала у Барсика в вольере, надо ему в будку сено положить, она внутри пустая совсем((. Сегодня нам повезло - нас пустили в вольеры САПа покормить собак. В закрытом вольере жутко орал щенок,мальчик, мы его покормили, постелила ему большой теплый плед..Он там один ((. Всех остальных САПовских "везунчиков" тоже не обделили едой, всем в вольеры положила вещи, раздала все. Хотела и нашим постелить, но хватило на пару будок только. ТАТА,ПРИВЕЗИ ,П-ТА, СЕНО- будки пустые, собаки спят практически на досках!! Всех САПовских собак сфотографировала и они уже размещены в контакте в группе. Влюбилась в овчаристого мальчика из САПовского вольера № 10.Мальчик нереальный, домашний и видно ,что его любили((. Как он попал в отлов-непонятно. Он там так стрессует,даже в вольер (зимний) не заходит, спит прямо на снегу у входа. ![]() Добавлено через 58 секунд Таня, не получилось забрать - Инесса рано из дома ушла, мы не успели заехать(
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 24.01.2016 в 18:06. |
|
|||
|
|||
Альта как-то вылезает из вольера с Амуром. Кто будет, обратите внимание, может, поймете, как вылезает, а то вылезет вечером и будет ночевать на снегу.
|
|
|||
|
|||
Лена. Тебе и Тане 100 раз спасибо.В такой мороз собакам хорошая каша с мясом-это само то.И вообще,ты очень большая молодец.В плане многих собак.
|
|||
|
|||
Девочки! Давайте спасем кого- нибудь с той стороны, Например Рыжика, уже долго "судьбу испытывает". Позвоните в САП, скажите, что увидели рекламу и спросите сколько нужно заплатить.
Добавлено через 38 минут Узнайте, плиз, сколько денег нужно, может уже миллионы натикали. Я не могу позвонить сама. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |