| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное.У нее состояние с финансами на грани полного краха.Болеют котики и она вынуждена много покупать лекарства.Я ее подсадила на эсенсиале,дюфалак покупает и т.д.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Ей предлагали забрать несколько котов, она отказала
|
|||
|
|||
|
Она бы отдала своих панских котов,но только в хорошие ручки.Катя,но котам у нее очень хорошо.И если она отдаст несколько,то тутже принесет.От соседнего дома брала на передержку после стерил.кошечку ,черная,пушистая.Была еще и простужена.Оказалась замечательной кошечкой,ходит в лоточек.Так жалко выносить,она совсем не просится на улицу.А дом,где она жила,ужасный.Это как пример.Одну обмороженную мы с ней спасали,вот только рассказывала какой она умной оказалась.Все понимает,все слова.Ну вот как ее вынести и куда.Я ее ругала раньше за котов,а теперь помалкиваю.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Так никто же не спорит, что коты у нее живут, как в раю. Но ей же тяжело! Она бы могла спасти намного больше, если бы дала возможность пристроить самых перспективных.
|
||||
|
||||
|
А она думает куда попадут ее коты, когда с ней что-нибудь случиться (больница, да и вообще,все мы не вечны)?
Недавно звонила женщина, умерла ее соседка на Юбилейном, у нее 2 кота...Делали пост о поиске передержки для 2-х здоровых домашних котов и никто не отозвался. Родственники собирались вызывать САП. Дина нашла Надю на Ямницком, которая пожалела этих бедолаг и мы их туда завезли. Так это всего лишь 2 кота!!! А кто возьмет 40?? Никто...Приедет САП и ее панские коты попадут в САПовский холодильник. Я никогда не разделяю восторгов по поводу большого количества животных да еще у пожилых людей....
|
|||
|
|||
|
У нее на этот случай припасено 300 зеленых.Просит всех усыпить.Если бы не она,их давно бы не было.А так она подарила им кусочек счастливой жизни.Но несколько штук она отдала бы с большой охотой.Несколько совсем слепых,часть очень старых.У нее кот жил 26 лет,вечером заснул в полном здравии,а утром не проснулся.Одну кошечку я мечтаю забрать себе,когда у меня освободится место.Ее котов я просто обожаю.
|
||||
|
||||
|
мой мозг развалился на части...
|
||||
|
||||
|
А кто возьмет такой грех на душу? Если только сотрудники САПа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Валентина, выдуривайте потиху у Яковлевны котов на отдачу, это только Вам под силу