Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Сделали логотипы, осталось только их на майки перевести
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Вк в группу не мешало бы программку закинуть:
про шарики, клоунов, листовки, пожертвования. В связи с этим вопрос: БУДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОТОГРАФОВ ДЕЛАТЬ "ФОТО С КЛОУНОМ ЗА ПОЖЕРТВОВАНИЕ??" Добавлено через 12 минут Nikosha, деньги могёшь Вер передать завтра?
|
||||
|
||||
фото с клоуном могу делать я ( буду в 13.30, я писала), и еще кто захочет из ребят. Не знаю, какой будет наплыв людей, но если они будут один за одним ( мечты, мечты)), то на вс.сл. надо предусмотреть для фотографов человека в помощь, который бы записывал контакты пожертвователей.
Добавлено через 44 секунды а клоун будет значит? сама фото с ним хочу))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И предлагаю обойтись без контактов пожертователей. Будем как на Глобале: фото и адрес сайта (контакта, одноклассников или др). Денюжку пожертвовали - фото сделали - на след день/через день скачали фото в интернете.
|
||||
|
||||
давайте в 2 смены меняться, с часа до 6 не выстоять одним и тем же, людей хватает
я так и не поняла какой будет стэнд и корзины для корма нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты у мя сення по гороскопу болшая нагрузка отв-ти.. И это точно..все разъехались блин.. Вы же знаете какая я ветреная.. Мне из близких никто даже мясорубку не доверит на вермя..А тут акция пойду клоунам звонить..
|
||||
|
||||
Nikosha, что поднесешь?
|
||||
|
||||
Arabeska, конечно! месте веселее
![]() Добавлено через 1 минуту Nikosha, если заложить найду. Если нет - вечером до тебя прогуляюсь. ![]()